~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Берег Реки

Берег Реки

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

На берегу реки со стороны Клана Луны валяються валуны от Нагретых камней, а со стороны Клана Солнца, растут ивы. Тут проходит граница Лунного и Солнечного племени.

0

2

-------------казармы
*трус, трус! мехрун, что ты наделал! трус!* мехрун хотелось кричать, и он закричал! по всему клану луны был слышен этот крик, полный безнадёжности

0

3

--------------------куда-то

0

4

--------------------главная поляна
присел у ивы, и начал разглядывать карту, с помощью магии увелиичил её, так ничего и не поняв, спрятал камень в карман
--------------------пещера предводителя

0

5

-----------------------------пещера предводителя
мехрун посмотрел в сторону лагеря, ушёл в себя...

0

6

это помогло парню обдумать слова арэ, из всего обдуманного, парень понял- что он просто влюблённый балван! а арадера думает о клане, и длает правильно! после ещё некоторых раздмий который поставили его нароль не только влюблённого балвана, но ещё и на роль воина который вообще ничего ни делает, он понурив голову, отправилсяна охоту на оборотней
------------------синий лес

0

7

Притопала на берег реки и с грохотом села на берег
-Мдаа...-Лиэн легла и стала смотреть на небо

0

8

проходил мимо по дороге в синий лес, увидив девчку остановился -ээээээм привет-

0

9

Увидела Мехруна,вскочила и отдала честь
-Здравствуйте!_поздоровалась она

0

10

*о господи...какие крайности...из неё хороший воин получиться...да...если Арэ её посветит...то ещё одна мне под командование*
-ну я пойду дальше-
------------------синий лес

0

11

Снова легла и стала смотреть на облака,лениво щурясь

0

12

-Ты тип меня ждешь? -Парень ухмыльнулся.

0

13

Вскочила от неожиданности на добрых два метра.Кивнула
-Да.Кого ж еще?

0

14

-Ну, мало ли, вдруг ты тут еще кого ожидаешь...

0

15

-Меня сюда Исария послала-сказала тебя ждать.А зачем не понятно,-улыбается

0

16

Тот ухмыльнулся.
-Зачем?Тренироваться со мной будешь, ты не знала?

0

17

-Не знала,-опустила голову,наморщив нос

0

18

-Тебе разве это не подуше?Понимабю. я тбе не твой наставник но со мной тоже тренироваться можно! -он поставил ногу на камень.

0

19

-Мне-по душе.Мне вообще,оранжево с кем тренироваться,-Лиэн улыбнулась

0

20

-Оранжево,оранжево...Впринципе ничего удивительного, я ожидал, что так будет...-Мураки пнул камень, подбросив его в верх и кулаком разбил его. -Видишь, я не так слаб, как ты наверняка думаешь...

0

21

Продолжила улыбаться
-Я знаю,что ты не слаб

0

22

-Ну, тогда начнем тренировку, и еще посторвайся без магии, я тоже ей пользоватся не буду, оружее любое какое вздумается...Ну, покажи на, что способна. -Мураки коснулся кулаком земли.

0

23

-Можно мне из руки клинок достать?-спросила Лиэн и не дожидаясь ответа,извлекла его из руки.Теперь мило лыбясь,она стояла,думая что делать дальше)

0

24

-Я думал оружее будет по хлеще!Ах, ну да я забыл, ты же еще ученица, не парься, все еще в переди! Так, ну хорошо...- Он снял с пояса свое танто. - Продолжаем.-Он прыгнул вверх и раскрыл танто и с скоростью света дотронулся лезвием до живота Лиэн. -Не стой, на месте!- Он улыбнулся.

0

25

Очнулась от мыслей
Ой,блин!-резко прыгнула вверх,оказалась за спиной Мураки.Лиэн быстро подбежала к нему и несколько раз дотронулась клинком до негог

0

26

-Ха, ты не забыла, что я пользуюсь клонами... -Мураки превратился в клуб дыма.Он уже был на дереве. И держал  танто за кончик лезвия. -Не забывай, техника, замены, клона,и лечение не магия... -Мураки сново исчез и оказался позади Лиэн заломив ей руку. Естественно она не могла выбраиься из такого положения. -Ну, вот...

0

27

-ты сам только что это подтвердил- появился перд лиэн и сзади мураки -нусс, кто из нас настоящий?- спросил клон

0

28

Мураки сделал зарез ногой, что Мехрун свалился, а тот кто был перед Лиэн, от поставил лезвие к его горлу. -Отличаю, ежели нет?

0

29

Лиэн стояла в задумчивости.Она резко вырвала руку из захвата и снова извлекла из механической руки клинок.Оказавшись за спиной Мураки,она прижала клинок к его горлу,подключив истинное зрение,пока никто не видит,так что ей было не сложно определить,где клоны,а где настоящие люди

0

30

-Ты слишком сентементальна! -Тот схватил ее руки и перекинул ее через себя, так, что он держал ее за руки, и она стояла к нему спиной. Мураки сейчас был волком-оборотнем, е5го чувства обострились, он чувствовал и видел людей лучше, чем кто либо....

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Берег Реки