~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Берег Реки

Берег Реки

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Вывернулась и ударила правой рукой Мураки в челюсть.Не со всей силы,а то бы челюсть с нее спросили..Она со вздохом стояла на месте,готовая увернуться

0

32

Каори шла на Совет. Увидела треннировку, остановилась и подошла поближе.
- Треннируетесь? Ну и как?

0

33

-Хм...Отлично....

0

34

- Да вижу. Только мне кажется, что это не треннировки, а настоящая резня. - Глашатая посмотрела на присутствующих.

0

35

Лиэн захлопала глазами
-А почему резня?

0

36

-Ну, знаете....-Он отпустил Лиэн.

0

37

- Потому что вы кажется немного увлеклись. Тут же главное изучить технику боя, а не использовать клонов. Но, в принцепе, тебя тренирует Мураки, так что он несёт ответственность. - ответила Каори

0

38

-Ну,да...А че? Вы против?

0

39

- Я то нет. Но просто вы друг на друга нападаете как настоящие враги. Всё таки битва тренировочная.

0

40

-Ты это ему скажи,-обиженно пробубнила Лиэн

0

41

- Я говорю это вам обоим. - Каори строго зыркнула На Мураки и Лиэн - Чтоб вы не забывали о треннировании. Ладно мне нужно идти.

0

42

-Не хотите, не нада, мне Исария сказала с ней тренироваться, -Он развел руками.- Не хотите, могу не тренироваться. А девчонку, заколять нужно! И ничего в это страшного нет, -Мураки отдал честь Каори, похлопал по плечу Лиэн, и пошел на нагретые камни. -Удачи, -Перень улыбнулся и ушел. *Не хотите, не надо, нервы трепать буду, с Каори, как тренироваться, а как нет, как меня учили, так и тренируюсь!*
-------------Нагретые камни.

0

43

-------------Нагретые камни.
Мураки лениво притопал на брег реки.
-Лиэн, подолжим, или отдохнем?

0

44

Лиэн задумалась.Продолжать тренировку ей было лень.Она плюхнулась на землю
-Отдохнем,-мило лыбицца

0

45

-Ну, хорошо. Есть будешь?У меня яблоки есть. - Мураки вежливо протянул Лиэн яблоко.

0

46

-Спасибо,-Лиэн улыбаясь взяла яблоко и стала задумчиво его грызть

0

47

-Может, что нибудь еще? -Загадочно улыбнулся.

0

48

Лиэн захлопала глазами,не понимая
-Да нет,спасибо

0

49

-Ну, хорошо...- Он пожал плечами.

0

50

-Хотя...нет,ничего,-широко заулыбалась Мураки

0

51

-Оу... Я ничего так и не понял. Ладно, забудь. - Парень ухмыльнулся. Потом встал на камень.

0

52

Лиэн подтянула ноги к подбородку,думая о чем то своём,наболевшем

0

53

Парень посмотрел на Лиэн. Девушка очень привлекала его, как внешне, так и душевно. Но сейчас, он не думал об этом. Его интересовало...Что-то другое. Мураки часто смотрел на реку. Ему хотелось искупаться. А еще пробежаться по просторам.
"Я так давно, не превращался в волка... Хм.. Это все так странно... Я думаю о ней больше, чем о клане...Хотя должен, как воин заботиться о нем в первую очередь, но никто не запрещал...Я не о том думаю! Каор же угробит, еси я не появлюсь... А еще я хотел поговорить об этой странной расползающийся ране на ноге... Она так болит..."  Полу-человек обратил свой взгляд на скучающую Лиэн.
- Лиэн... Я отойду... Мне нужно уйти... Причем - сейчас... Я скоро буду! И мы продолжым тренеровку! - Парень улыбнулась и отправился к Лане Каллисто. Он знал ее, встречал , когда после совета наблюдал из-за дерева с пресудствующими. Он перевоплатился в огромного черного волка и побежал.
>>>>Территории Клана Звезды.

0

54

Лиэн с непонятной грусть посмотрела вслед Мураки.Её хорошее настроение как ветром сдуло.
Ксо...я...неужели...я влюбилась?Опять?-она устало легла на травку и стала немигая рассматривать небо.В этот момент из реки вылез Зависть и отряхнулся.Лиэн с визгом откатилась из под брызг
-Завсить-сан!-Ложь вскочила и кинулась гомункулу на шею.Тот задумчиво прогнулся под её весом и поставил на землю
-Лучше так не делай.Ты комплексуешь по поводу своего роста.-Лиэн отпустила его шею и надулась
-Не правда!Уже не коплексую!-заявила она
-Правда,коротышка?
-Не смей называть меня коротышкой,я не коротышка,ясно тебе!-завопила Ложь и заткнула рот себе обоими руками.Зависть ухмыльнулся и сел на землю с довольным видом глядя вдаль.Ложь села рядом,за компанию))

Отредактировано Лиэн (2008-12-29 20:57:19)

0

55

-Ни-сан...
-Ась?-Зависть в последнее время стал слишком добр
-Ни-сан,я хотела спросить...кем я была до смерти?Как меня звали,были ли у меня родственники,кроме тебя и папашки?-Ложь положила свою голову на колени Зависти.Парень покраснел
-Да.Три брата,один,Рэм,твой родной.Эд и Ал,твои сводные братья от второго брака этого гада.До смерти тебя звали...м.м.м...щас вспомню...Но то что имя было мужское,я точно помню!-он наклонился над сводной сестрёнкой,пытаясь её поцеловать,она надула щёки
-Ты мне солнце загораживаешь!Брысь,Македонский,отойди от бочки!
-Ты что,Диоген?-улыбнулся Зависть
-Нет.Просто скучала по солнцу...тебя что,природа вообще не волнует?
-На данный момент-нет.И вообще,мне не до неё.Я слишком счастлив.,-Ложь приоткрыла глаза и притянула лицо Зависти к своему за подбородок кончиками пальцев
-Я рада,что ты со мной...-улыбка.Она отпустила Зависть и встала
Надеюсь,никто не видел...Я его чуть не поцеловала...Бака!-думала она
-Ладно...я пошёл...меня никто не должен видеть.Ни из твоего клана,ни из чужого.-Зависть встал,нырнул в реку и куда то уплыл

Отредактировано Лиэн (2009-01-01 01:29:01)

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Берег Реки