~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

----------откуда-то

0

32

-нацуо! подойди, поболтать надо!

0

33

*ты что оглох!?* -алё гараж, отвечай!

0

34

- АЛЁ, ГАРАЖ!!! ТЫ ЧЁ ГЛУХОЙ!!!???

0

35

ОФФ-Пардон,задумался
Нацуо подошел к Мехруну
-Ну?-спросил он.Наглеть так наглеть

0

36

Офф: лана.
- нужен рецепт этого- показал баночку с лекарством -ты его знаешь?-

0

37

-Я не целитель,-пробурчал Нацуо-Смотря что за лекарство.Может знаю,а может и нет

0

38

кинул пустую банку -знаешь?

0

39

-А что за лекарство то надо?-спросил Нацуо,поймав с задумчивым видом банку.Глаза были на тему "не мусорьте,не у себя дома"-Рецепты то я знаю

0

40

-можешь сказать рецепт именно этого лекарства?

0

41

-сделаешь?-

0

42

-Сделаю,-со вздохом сказал Нацуо

0

43

-Сколько дней это займёт? и ещё, мне это никто не говорил делать, это была моя инициатива!

0

44

-Понял.Два дня сможешь потерпеть?-спросил он

0

45

-смогу, ну, тогда прощай!-

0

46

Волчьи ушки Конару бодро встали торчком. Но, вспомнив об "доброй" Арадере, она быстро попрощалась и побежала за учителем, оставив Нацуо разбираться с его "миленьким" дружком. Ее саму по возвращению ждал нагоняй.
офф-извинить меня, за то, што так неуважительно)

Отредактировано Конару Асакура (2008-08-17 09:16:20)

0

47

*ну и где этот идиот!? он сказал два дня! но с тех пор прошло уже больше, намного больше!* с такими рассуждениями шёл клон в сторону главной поляне

0

48

"Идиот" тем временем сидел посреди поляны и подкидывал в руках банку.Уши ехидно шевелились,он что то радостно напевал(радостный псих,да)

0

49

На поляну вышел,сонно потягиваясь,Хино.Он с удивлением заметил №радостного психа" Нацуо и фыркнул.Он опустился рядом
-Привет!-весело сказал он

0

50

Нацуо чуть не выронил банку,но поймал ее в последний момент.Он возмущенно посмотрел на Хино,избегая смотреть в глаза.
-Какого черта ты меня так пугаешь?!-прошипел он,так что было слышно только Хино.Хвост Ни-тяна возмущенно хлестал из стороны в сторону

0

51

Хино с усмешкой посмотрел на Нацуо
Какой эе он в принципе милый...-подумал он и поймал хвост Нацуо,который тут же вырвался у него из рук
-А это что?-спросил он,кивая на банку

0

52

-А фиг его знает.Мне сказали приготовить,я и приготовил,теперь жду этого придурка,что бы он забрал.Я что на психа похож,по чужим территориям шастать?.И не трогай МОЙ ХВОСТ!-Взорвался Нацуо

0

53

-Понял,-он улыбнулся и перестал пытаться поймать хвост Нацуо.Хино закурил и задумчиво вытащив откуда то гитару,заиграл

0

54

Из пещеры войнов вышла Наро.
- Ой привет люди! - сказала она и потянулась - С добрым утром...или что там сейчас...

0

55

-Опа,кого я вижу!-радостно заорал Хино,перестав играть-Здрасте-добрый...эм...короче,доброго времени суток!-сказал он Нароне и снова стал разглядывать Любимого(яой,ня))

0

56

Нацуо улыбнулся Нароне
-Тебе того же,-он покосился на Хино-Слушай,ты!-прошипел он

0

57

тень ползла по траве поляны *нет., как же он меня достал? он что не помнит...?пффф....*тень приняла вид не мехруна, но очень похожего на него человека

0

58

Хино послушно отвел взгляд,ибо "Боялся" гнева глашатая

0

59

Нацуо заметил человека,похожего на Мехруна,но сделал вид что он глухонемой старый мыш у которого нет зрений,так как хотелось неприятностей.Он стал рассматривать гитару Хино

0

60

-эй Нацуо, где лекарство!?

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна