~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Лес духов тьмы.

Лес духов тьмы.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

В этом лесу обитают злые духи тьмы тот кто осмелится войти в этот лес  будет убит духами страшной и мучительной смертью только смельчаки осмеливаются войти в этот лес и то не все возвращаются.

0

2

Нацуо прибежал в лес.Он знал что тут живут духи,но те его почему то не трогали.Он резко забрался в какую то берлогу и сел там на полу

0

3

Девушка почувствовала до боли знакомый запах.*Клан Дождя, родной...Не изменился ни капли..*
- Нацуо,я помнила тебя еще совсем ребенком...А ты еще ничему не научилсь за свою короткую жизнь....- Мягким, бархатным голосом проговорила Исария.

0

4

Нацуо вылез из берлоги
-Исария?-удивленно спросил он

0

5

- Да,это я...Я надеюсь никто не узнает о нашей встрече...Я могу на тебя положиться?- Женщина посмотрела на Нацуо. Немного улыбнувшись она продолжила.- Я стала узнаватть, что Ваш Клан ищет тетрадь. Это так Нацуо?

0

6

Нацуо кивнул
-Да это так.Вы можете на меня положиться,-сказал он.

Отредактировано Нацуо (2008-08-09 17:35:33)

0

7

- Ты был на последнем Совете?Что там произашло?- Глаза Рии загорелись любопытством.

0

8

Нацуо шевельнул ушками
-На последний Совет меня не взяли,-он вздохнул

0

9

-А жаль...Нацуо, увы мне пора...Я думаю мы еще встретимся...- Исария кивнула,и побежала на свою ближайшую территорию.*Лишь бы успеть!*
-----Лагерь Племени, Главная Поляна.

0

10

Нацуо кивнул и встал
Блин...и что мне дальше делать?-он задумчиво сел на землю

0

11

Он осторожно положил копию Тетради рядом
-Ну...не такой уж я и тупой,-протянул он и развалился на земле,глядя в небо

0

12

То есть? - спросила Наро появляясь из-за дерева.

0

13

Нацуо сразу вскочил и пинком загнал копию тетради под пень
-Нарона?-спросил он

0

14

- Я видела тетрадь, можешь её не прятать. - ухмыльнулась Наро

0

15

-А это все равно жалкая копия,-Нацуо улыбнулся.Слегка надменно и язвительно.Он кинул  камнем в духа,дух заорал скорее от неожиданности,ежели от боли и исчез

0

16

-Нарона,сегодня Совет.Так как в Клане ты пока что единственный воин,ты идешь в любом случае,-сказал Нацуо с серьезным видом.
Если Сасори не придет,придеться мне представлять наш Клан,-подумал он.В тот же момент промелькнула глупая мысль-А Конару наверное возьмут!

Отредактировано Нацуо (2008-08-11 16:10:41)

0

17

Ладно!

0

18

-Отлично,-кивнул Нацуо

0

19

Ушел на Совет
---Остров Мако---

0

20

-----------------------главная поляна клана дождя
сделал вокруг себя ауру, что-бы духи близко не подходили * и что теперь?*

0

21

незаметил, как углубился в лес, и практически тут-же провалился в яму *шикарно! Да ещё и нога сломана!!!* боль в ноге отказывалась утихать
собрав последнии силы
-----------------поляна

0

22

охота на духов
бегал за духами с алмазным мечём, и камнем душ. потихоньку наловил нужное кол-во душ и повторно упав в яму пошёл искать Арадеру
---------------искать арадеру

0

23

--------------Алмазные горы.
-Вот, воля твоему кунаю, реж бей стреляй, твоя воля, я посмотрю твою подготовку. -Предводительница увидела утку достала из-за спины лук и стрелу и метко стрельнула в цель.
-Пожалуйста, считай ты уже поела!

0

24

-------------г п
------------------------а я угадал считая, что ты не придёшь на главную поляну! а вот тень другово мнения была!- парень рассмеялся

0

25

Лиэн с умным видом хлопнула в ладоши.Из механической руки появился клинок.Она задумчиво оглядела лес и прислушалась
Ммм...глюки у меня,что ли...-хлопнула в ладоши.Над головой появился огонек,который осветил пространство.Она увидела какого то так сказать "загулявшего оленя"(*Цукаса прочитала фразу и офигела-что это за бред?!*).Она бесшумно спрыгнула с волка и побежала к оленю.Тот даже не понял что случилось,когда упал,истекая кровью из горла

0

26

-Не плохо, мне нравится. Тогад, вот. -Предвоительница тоже слезла с волка. - Ушкумблар ингусхай дар... *Награ!* -Это был призыв, что то вроде него. Где-то в лесу полетели птицы, пслышался вополь награ. И тут же туша была перед ногоми Fh'/ -На эту технику хуходит очень много сил, но это еще и запрещенная техника, не советую польоваться. она может угражать твоей жизнью, то есть жизнью используещего.

0

27

-Ясно,-сказала Лиэн,думая как бы эту громадину,которая ее больше,отправить в лагерь

0

28

мехрун слез с лошвди, прошёл немного, и сново упал в яму! но теперь, он сломал не только ногу, но и руку. парень заорал от боли на весь лес, но его шансы вылезти сомому, равнялись нулю

0

29

Протянула Мехруну руку и помогла вылезти
-Уйй...-прокоментировала она.Хлопнула в ладоши и дотронулась до его руки и ноги.Кости срослись

0

30

Предводительница обернулась.
-Мехрун? О Анатея! -Девушка подбежал, вытащила его из ямы. -Интаго Искум Лар-Лечение. -Дэра подала руку Мехруну.-Все, здоров, теперь как новенький!

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Лес духов тьмы.