~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Лес духов тьмы.

Лес духов тьмы.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

*шикарно!* -И наэтом спасибо!- мехрун поднялся

0

32

Лиэн задумчиво уьрала клинок назад в руку

0

33

-Пффф....-Ладно, пошли в лагерь, завтра пойдем на клан дождя...- Она ново села на волка затащив награ и прочую мелкую дичь.
---------------ГП

0

34

Взвалила на своего волка оленя и поехала следом
-ГП

0

35

зарезв лошадку *надоела ржать*  скинул тушу в яму, и зарыл, затем взял лук, и натянув титиву  выстрелил в слишком неосторожного духа, дух завопил от неожиданасти, и исчез

0

36

------------------------г.п

0

37

Где то наверху что то прошелестело. Ари подняла голову. Наверно какой то дух подумала девушка. Вобще на территории Клана Луны ей равилось больше. Но клан Дождя то же интересен. В смысле, вобще непонятно, что тут происходит. Шелест раздался снова. из за дерева выглянул дух. ари кинула в его сторону камень но дух не обратил внимания и с жутким воем унёсся куда то.

0

38

Нарона была в другой часте леса, далеко от Ари-Вэй-Мун. Но вдруг раздался свист и Наро увидела летящего ей навстречу духа. Прищурившись она разглядела, что это не просто дух. Это её дух и он явно собирался ей что то донисти. дух подлетел к девушке и что то зашетал ей на ухо.
- Что? - зашипела Нарона - На нашей территории?? - и поспешила вслед за духом.
   Вскоре она увидела девушку. Судя по всиму, она не принадлежал ни к одномуклану и Наро её никогда не видела.
  - Кто ты? И что ты здесь делаешь? - спросила Наро

0

39

- а...Тебе этот настучал? - ари указала на духа, который витал рядом с Нароной.
  - Я одиночка, - продолжела девушка - И  могу ходить где мне вздумается...

Отредактировано Ари-Вэй-Мун (2008-12-06 18:32:05)

0

40

- Ходи где вздумается, но только не на территории Клана Дождя! - рассердилась Наро - ты ведь воруишь нашу дичь! А у нас и так проблемы с кланом Луны...

0

41

Предводительница с глашатой появились на территориях Клана Дождя. Обагнув всех взглядоом девушка увидела две знакомые тени. Ага! Нарона Найтли и Ари-Вей-Мун, одиночка! По моему я не во время! Арадэра подошла к девушкам предварительно оставив свою лошадь рядышком с Каори.
- Хм... Я не во время? - Предводительница нахмурилась и клацнула наручами. - Да? - Еще раз переспросила Хирана грозно вглядываясь в духа Нароны, который очень действывал на нервы.

0

42

* И эти тут!* подумала Наро
  - А вы что делаете на территории Клана Дождя? - грозно спросила девушка.
* Это как понимать?*

0

43

- Есть разговор. - просто ответила Каори.
  она с неприязнью посмотрела на Нарону.* Опять она встревает, не успели мы и появиться!*
- Нужно поговорить насчёт Мехруна Дагона!

0

44

Девушка с явным призрением посмотрела на Нарону.
- Это серьезно... И к тебе тоже относится, так как он встречался с Нацуо!
Хамло.... Я ей устрою...

0

45

-  И Что? Они что то замышляли? - Нарона удивительно спокойно отнеслась к этой новости, ведь она давно заметила что Нацуо стал куда то исчезать.
   *Страно это всё таки. Ведь Арадэра и Каори явно не только за этим пришли...*

0

46

Девушка нахмурилась.
- По моему, ты меня не поняла. - Арадэра посмотрела на Нарону. - Хочу заметить... Они были..На твоей территории. - Она всеми усилиями пыталась выделить слово "твоей". Хм, ну зачем он все это придумал? Жили же...Нормаально!
-Нарона, можем ли мы, поговорить в нашем лагере?

0

47

- В вашем лагере? - переспросила Наро в свою очередь стораясь выделить слово вашем. - Почему не в нашем? Он гораздо ближе.
*А таких подробностей я не знала! С какой это радости Нацуо водит на нашу территорию вражеского воина? а он не подумал, что если что то Он мог бы быть шпионом Клана Луны? о чём только думает этот Нацуо?!*

Отредактировано Нарона Найтли (2008-12-08 19:50:51)

0

48

-Можно и в Вашем. - Она остановилась и промочала, потом снова начала. - Пойми, мало того... Они были на Вашей главной поляне... - Девушка на удивление рассудительно посмотрела на Нарону.
- Я ничего не имею, против тебя - Нарона... - Тихо шепнула она. - Но... У вашего клана, дурная репутация... - Арэ чуть краем глаза посмотрела на других двух девушек.

0

49

- Дурная репутация? - переспросила Нарона - Как это? Клан Дождя - отличный Клан!  А то что делает Нацуо, и этот Мехрун...Клан Дождя тут не причём, а чем занимается Нацуо...это его проблемы!
  нароне не нравилось что Нацуо что то там делает с войном из клана Луны.
- И при чём тут дурная репутация? Нормальная у нас репутация, а если  ты говоришь про тетрадь Смерти и ТронсХайма... То  с сотворения мира много воды утекло! Теперь наш Клан всегда отпор даст - закончила она

Отредактировано Нарона Найтли (2008-12-08 20:24:11)

0

50

- Нарона, мы с тобой - вечные враги, даже если ВЫ считаете, что много воды утекло... - Предводительница замолчала, что бы продумать дальнейший ответ. -...То все равно, каждый Клан, а именно два думают совершенно по другому! Как бы тебе не хоотелось... - Она нагнулась чуть ближе к Нароне. - А если хочешь, что-то изменить, что бы все жили в мире... То дерзай у тебя есть все права на это... - Арадэра понимающи смотрела в глаза Нароне. - Я тоже так начинала... - Девушка положила руку на плече глашатой.

0

51

- Я конечно понимаю что мы враги. Именно поэтому... - она сняла руку Арадэры у себя с плеча - Но мне всё равно что вы там о нас думаете! Это неправильное мнение! клан Дождя не виноват что он имено такой! Просто мы скрытные и держим секреты при себе. Я рада что я  в Клане Дорждя ясно? не жалею, что когда то пришла имено сюда. - она вхдохнула и ещё раз вспомнила тот момент...Кстати, я не говорила про мир...Ты на что намекаешь? - девушка хитро прищурилась - войну хочешь развязать?

0

52

Девушка чуть не разоврвала Нарону на части.
- Нарона, - грозный голос прозвучал по своему лесу и отдался еще большим устрашающим эхом по территориям клана Дождя. Глаза Арадэры почернели и по глазам прошлись волны "ренегана" самой опасной техники. Она ловким движением вытащила из-за спины Копье Луны. - Развязать войну - просто, а ты попробуй ее "завязать"! - Предводительница посомтрела на Нарону. - Уж поверь мне! В искусстве боя, ты мне о многом уступаешь! Я предводительница больше пяти лет! И когда нада развязать войну, я ее развяжу и знаю, как закончить!

0

53

Под шумок, Ари-Вэй-Мун поспешила смыться. *Я одиночка и эти Клановые проблемы меня не волнуют* девушка задумалась. в конце концов всё равно придётся вступить  в какой нибудь клан, а пока...
Покка одиночка Ари скрылась в тени леса и перешла на территории Клана Звезды
-------------------------------------------------------------Территории клана Звезды

0

54

- Не кипятись, Арадэра Хирана. - Нарона плотаядно улыбнулась. - Я задала вопрос. Можна было спокойно на него ответить. ты говоришь что в искустве боя я тебе во многом уступаю? Я не отрицаю, что ты сильная, опытная воительница, но меня ты явно недоацениваешь. А ты драку начать хочешь? - Нарона посмотрела на копьё луны - Но тогда мы не в равных...Вас же двое. - она посмотрела на Каори и снова на Арадэру.

0

55

- Каори, участвовать не будет. Я пришла поговорить... - Девушка нахмурила брови.
Не дооцениваю?
- Хм...

0

56

- ну так говори, за чем же дело встало? - протянула Нарона.
*если про Нацуо... Тоя к его делам не имею никакого отношения!*

0

57

-Это твое дело! Именно, потому что ты ГЛАШАТАЯ! Это твои проблеммы, что делает твой предвод! - Прошипела девушка.
Да, и не отвертишься...!

0

58

- Да, но мой предвод не желает информировать меня о своих планах! Но  проблемы Нацуо - это не мои проблемы. Это проблемы всего Клана.  - закончила Наро
Помолчав, она добавила:
- Я знаю что Нацуо встречался с Мехруном на нашей территории, в нашем лагере. Я видела как они разговаривали, и даже пыталась подслушать - какие такие дела могут быть у Нацуо с воином вашего Клана? - но место было слишком открытое и подобраться вплотную мне не удалось...Поэтому - она подняла голову - я ничем не могу тебе помочь, Арадэра.

0

59

- Наш разговор закончен. О планах Мехруна и Нацуо я ничего больше не знаю. - Наро отвернулась и собралась уходить. Но вдруг обернгулась и сказала - Советую вам покинуть нашу территорию. Всего хорошего, Арадэра Хирана. Каори... - скрылась за деревьями.
----------------------------------------------------Смертельные пустоши

Отредактировано Нарона Найтли (2009-01-03 14:48:09)

0

60

Девушка подняла голову к небу, на небе сгустились тучи и становилось, все холоднее и холоднее. Что давало понять о том, что пора уходить.
- Каору, нам помоему, правда пора. Что же. Идем. - Арадэра улыбнулась себе и взгляннула на территории.  Предводительница выдохнула и из ее рта поспешило вырваться небольшое пламя.
- Дес, идем...
>>>>Домой

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Лес духов тьмы.