~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Вне игры » ФлУдИлКа

ФлУдИлКа

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Прива люди!!!!!! Я вернулась!! :)

0

32

хайки

0

33

Всем привет)Мну соизволил приехать и по моему ему щас будут давать по ушам клоны Мехруна))Причем по кошачьим)

0

34

Мдаа...а я от братика Нацуо притопала...говорит что временно не может заходить в комп

0

35

Лиэн написал(а):

Мдаа...а я от братика Нацуо притопала...говорит что временно не может заходить в комп

?Почему это?

0

36

Потому что он идиот

0

37

Лиэн написал(а):

Потому что он идиот

Так, еще!Скажи своему брату!Что скоро совет!АУ!!!!Мы пропустили его!так что он будет завтра если нет то в субботу!!И не фиг сходиь с ума!Достали никого нет!Так нельзя!

0

38

М...он бы вошел в комп,но его родители за что то лишили компа...кажеться то ли с сигаретой застукали то ли за 5 двоек в дневнике...А мне он не доверяет своих персов.

0

39

Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....Привет... всем....

0

40

Приветик) Ну-с приглашай своих что бы интересней игралось)Я рада, что понрава тебе наш форум-ролка))

0

41

Привет))) как все?? чё то мало челов в последнее время...

0

42

Угум...

0

43

Нарона Найтли написал(а):

чё то мало челов в последнее время...

Да это ты не появляешься уже очень долго!!!

0

44

Просто ничё нового не было... то есть было но не в клане Дождя...

0

45

Нарона Найтли написал(а):

Просто ничё нового не было... то есть было но не в клане Дождя...

А ты сделай, что бы появилось)

0

46

Нарона, Сатори!Вы обе имеете высокие статусы)И сейчас вам можно все))Захватывайте территории приглашайте друзей))Обновляйте список))Вы же пердводы я имею ввиду Сатори)Нарон а ты глащатай! Вперед!

0

47

Вобщем то я всё это знаю!)

0

48

Всем привет-кашира!)

0

49

Мяфы)

0

50

Как дела?

0

51

Арадэра Хирана
Кстати,мне эта троица придурков(Лиэн,Нацуо и Хино.Мы в реале знакомы) сказали что бы я в своих постах за них отыгрывала.У них там с компами чего то

0

52

Sui Dream
ОтигрывайСО, ток когда они придут..Мы уже засыхаем.((

0

53

Арадэра Хирана
Да без понятия,когда они придут

0

54

Sui Dream
не порядоок(

0

55

Именно! Война Кланов в запустении(

0

56

Всем отметитцо!!!! В этот четверг совееет!Хотя бы точку поставтее!

0

57

прив) хорошо что Совет будет)

0

58

.

0

59

Сатари Као
Сатори поняла все в прямом смысле...^__^

0

60

Я так поняла, никто развивать ролевую не собираетцо?!

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Вне игры » ФлУдИлКа