~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

Большая заросшая короткой травой поляна. На ней находиться Высокая Скала, где предводитель устраивает сбор, назначает учеников и насавников и посвещает в войны.

0

2

Исария вышла на Главную Поляну, оглядевшись она никого не увидела. *Значит, успела!Никто и не заметил, моего исчезновения!Надеюсь, Каори очень бдительный Глашатай!* Думаю, нацуо поймет вскоре, то что я ему хотела сказать...*

Отредактировано Исария (2008-08-09 17:48:49)

0

3

-----Пещера Предводительницы.
Девушка вышла на поляну и взобралась на скалу.
- Все те кто могут свободно передвигаться, прошу всех явиться на Главную поляну, я обьявлю кто сегодня пойдет на Совет Кланов!
Итак:
1)Каори Ларотако, если меня сегодня на совете не будет, она будет представлять наш Клан.
2)Конару Асакура, ты идешь на Совет, так как моя ученица.(Это твой первый Совет)
3)Котоко, ты как воин будешь пресудствовать на Совете Клана!
Вот, что я хотела вам сказать,этим людям желательно появиться на Совете!
Арадэра спустилась со скалы и подозвала Конару и Котоко к себе.
- Конару и Котоко подойдите ко мне!

0

4

Женщина встала подле Конару и тихо шепнула.
- Когда тебя отпустит предводиттельница, подойдешь ко мне, хорошо?- Мягко, не давя на ребенка попросила Исария.

0

5

Каори вышла на поляну и расхохоталась:
- Ну и ну! Воинственный Клан Луны с мегавоинственной предводительницой! - прошептала она. Потом оглянулась на казармы. - Но если им так хотелось покрутить свои романтические шашни, почему они это делают именно в казармах?!

0

6

-рассказать? история не очень длинная...

0

7

- Не надо...
Off: и так начиталась!

0

8

как хочешь...

0

9

- Каори!Я тебя сейчас....Тупица!- Завопила Арадэра.

0

10

мехрун отшотнулся от выбежавшей Арэ отошёл немного, и присел

0

11

-  Ну знаешь ли.. Не я виновата что вам приспичило обниматься в людном месте!

0

12

- Не такое оно и людное!Ты предпочла бы, чтобы мы обнимались у тебя перед носом???!!!!Например, в пещере войнов?Или...На глазах у всего племени?Или на Совете?Или на территории Клана Дождя?Или...- Арадэра осеклась...

0

13

нащупал в кармане что-то твёрдое, тут-же вспомнил про маленький алмазик, достал, стал рассматривать

0

14

-девочки, может перестанете ругаться, и посмотрите, что на этом камне!- крикнул мехрун, на камне было видно что-то вроде миниатюрной карты...

0

15

Каори сразу  же вернулась
- Что там?

0

16

парень спрятал камень в карман
---------------------------берег реки

0

17

-Именно!ЧТО??!!!- Арадэра вопросительно посмотрела на Старшего  война, потом на Каори.
--------Берег Реки.
--------Пещера предвода.

0

18

Каори нахмурившись пошла за ним...----------пещера предвода

0

19

----------Пещера Предвода.(21:11)
Арадэра вышла на Главную Поляну,подошла к Каори и сказала:
- Каори, ты пойдешь со мной на охоту в Синий Лес?Я хочу поймать, этих оборотней!В качестве приманки для Белых Тигров!А еще мне нужны их зубы для оружия! - Пояснила девушка.

0

20

-Ладно! Но ты помнишь, что Синий лес появляется только ночью?

0

21

-Да, конечно, до Синего Леса мы доберемся только ночью, поэтому я пошла!
-----Синий лес.

0

22

---------------синий лес
снял медальён, убрал в карман -и что мне теперь с этим делать?-

0

23

сел на оборотня, и потихонику, с помощью охотничьего ножа начал снимать с него шкуру

0

24

-------Синий Лес.
-Разве можно так?Без предупреждения?

0

25

-а, что?- отвлёкся -Арэ, ну я это, захотел на оборотней поохотится...- кидаю медальён -это было у оборотня)

0

26

- И это не означает, что ты без предупреждения выходить из лагеря! Я в коем-то веке Предводительница!- Поймала медальен. - Я ничего похожего не видела. Хотя... Нет, я не уверенна...- Арадэра посмотрела на Старшего война.- Ну, а еще я очень волнуюсь, может я и мегавоинственная, но все же! Пойми меня,это мой долг, и мои чувства! - Девушка немного нахмурилась. - Прошу, больше так не делай. - Она подошла к Мехруну и улыбнулась. Завтра утром я иду охотиться!И жду тебя с рассветом! Ты меня понял, воин Клана Луны.- Хихикнула воительница. - И у меня к тебе просьба, присмотри за Конару!Она еще мала, что бы шататься по территориям Клана Дождя!
-------Архивная Пещера.

0

27

-------------клан дождя
*скорее всего она здесь* дстал рожок, протрубил *если никто до вечера не придёт, я сдохну, и даже не от боли, а от голода!*

0

28

-------Клан Дождя.
Девушка вошла на Главгую Поляну. *О, они ответят, их Клан будет гореть в аду!*Предводительница гневно смотрела на все, что происходило!*Конару!Нацуо, я глотку тебе разгрызу!* Арадэра металась по Главной Поляне, пытаясь успокоится, но чем больше она пыталась, тем меньше у нее это получалось. *Их кровь будет на жертвенном столе, не раньще и не позже....Ксо....Ну, и где он?*

0

29

-ей, кто нибудь!- у мехруна уже бошка болела от того что он это кричал *нет, я с ума сойду!* -жрать хочу- заорал мехрун, но тут-же осёкся...*я сошол с ума!, ксо, как нога болит...

0

30

Девушка обернулась.
-Что к чертовой матери происходит?!- Завопила Арадэра

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна