~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

в ответ раздался лишь жалобный стон, это мехрун, упал бес сознания

0

32

- Мехрун!-Девушка подбежала.- Очнись!Пожалуйста!- У предводительници потекла слеза, окровавленная...Глаза покраснели. Девушка раньше никогда не плакала. *Арадэра, ну успакойся, и хватит говорить сама с собой...Ксо.....*

0

33

парень приоткрыл глаза, попытался встать, но у него ничего не получилось, тот слишком давно не ел. и это мешало ему передвигаться, его организм треовал еды, и это мешала мехруну пошевелиться тот тхо, скорее мошенально, чем преднамеренно пошепталт -помоги-

0

34

Все то что могла сделать Арадэра это дать ему яблоко, ничего съдобного не было, эти оборотни сожрали всю дичь.
-Прости, ничего другого предложить тебе не могу, оборони съели всю нашу дичь....

0

35

с жадностью съел яблоко -эх, твари, нечего сказать...мне надо в казармы- мехрун приподнялся и побрёл в сторону казарм

0

36

- Ладно уж...Иди, но я пойду с тобой...Ты еле на ногах держишься!Я знаю, что если я скажу что бы ты не ходил, ты все равно пойдешь...

0

37

------Синий Лес.
Девушка скинула уши и с облехчением вздохнула.
-Мехрун..Можешь взять поесть.- Предводиельница поставила несколько бревнышек на главой поляне и из руки Арадэра метнулась искра, бревна загорелись и она очистив зайцев от шкуры кинула их печься....

0

38

-пасяб-

0

39

- Не могу же я оставлять своих войнов голодными?- Девушка улыбнулась и поцеловала Мехруна в щеку.

0

40

улыбнулся

0

41

-------------------------------------------Синий Лес
Каори вернулась волоча в мешке две оленьи туши и три дохлых зайца. Положила  в общую кучу и оглянулась. В лагере почти никого не было.
* Арадэра со своим возлюбленным в казармы попёрлись. Ну да, устроила головомойку Конару и Нацуо и успокоилась...*
Глашатая улыбнулась радуясь неизвестно чему.

0

42

-------------------------------г.п клана дождя
* и зачем я туда пошёл?! почему я просто не мог обратитьсяк исарии, или к каори, ну к Арэ в конце концов!?*

0

43

Девушка встала передь Мехруном.
-Ну, и зачем ты туда ходил?-Облакотившись  на дерево спросила Арадэра.

0

44

подкинул банку с лекарством, тут-же поймал её -вот за этим ходил, нацуо знает рецепт, и согласился приготовить лекарство...

0

45

Предводительница равнодушно постомтрела вначале на банку, потом на Мехруна. Махнула рукой и пошла на середину к костру. *Ему, что?Там медем намазанно?Что там такого чего нет у нас?Плюс, у нас целитель есть...Нужно именно к ним, и именно когда предводительница именно я?!Ладно, забуду как неприятный сон... Может, это конечно, и неудачная идея, но попробываь  стоит....*Арадэра стала смотреть на огонь, но вскоре начался ливень...Огонь потух, а девушка осталась там...Равнодушно смотреть на дым, оставшийся от костра...

0

46

-тебе не холодно?- спросил парень посмотрев на  промокшую одежду предвода

0

47

-Нет...А ты что стоишь?Сам промокнуть хочешь?

0

48

-мне всё-равно, раз ты тут, я тоже тут буду...

0

49

-Оставайся...Я не против....

0

50

сел рядом с арадерой

0

51

Девушка обняла Мехруна и поцеловала в щеку.

0

52

тоже обнял девущку, но поцеловал в губы

0

53

Предводительницу охватил озноб. Она не обратила на это внимания, ей нравилось такое начало. Сердце начало биться чаще....

0

54

парень улыбнулся, посмотрел на арадеру

0

55

-И что дальше?-Шепнула она ему на ушко.

0

56

-дальше?- парень посмотрел на неё -дальше...-он как-буд-то задумался, потом слегка покраснев поцеловал девушку взасос
Офф: ну как ,,дальше?,,

0

57

Когда Мехрун перестал целовать, Предводительница снова спросила:
-Не боишься, что сейчас появится Каори и все закончиться, при первых ее шагах?

0

58

-да пускай хоть все кланы тут появятся! мне всё-равно, ты знаешь о моих к тебе чувствах, и я не буду их скрывать!

0

59

Каори выходила из пещеры войнов но увидев предводительницу и Старшего война дала задний ход.
  -Не боишься, что сейчас появится Каори и все закончиться, при первых ее шагах? - услышала она голос Арадэры.
* Нет я выходить не буду, нечего портить вам удовольвствие, ведь так?* - подумала Каори и, не желая подслушивать поднялась на 2 ярус.

0

60

-Если, честно никогда бы недогадалась, о твоих чувствах...Ты так безразлично себя вел...

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна