-я говорю про сейчас-
Офф: так и знал, что каори щас появиться...
Отредактировано Мехрун Дагон (2008-08-17 12:01:50)
~{[Magic Wars]}~ |
Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] | Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает! | |
Календарь | ||
Полезные ссылки | Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна
-я говорю про сейчас-
Офф: так и знал, что каори щас появиться...
Отредактировано Мехрун Дагон (2008-08-17 12:01:50)
-Ну,так на чем мы остановились?
Офф:Конечно, самый хентай должен был начаться вот и пришла)))))
подумал пол минуты, потом продолжил целовать Арэ
*Вай, какая прелесть...Целуется он отпадно... *
*прикольно! не думал что такое возможно!!!*
Так продолжалось довольно тки долго, Арадэра по кайфом как от травки).
Офф:плащик стягивать с тебя уже можно?
Офф: да пожалуйста! я не вредный, и не кусаюсь!
Девушка начала стягивать плащик с Мехруна продолжая его целовать.
*вау, рульно*
Офф:эээээээ, Арэ я конечно не против, но не перебор ли это? особенно здесь? хотя, пофиг, делай чё хочешь)))))))
Офф:Ну, ну!Сто пудов сейчас Каори войдет, и веселье закончится!Да, и сам ты по моему не против)
Офф: я не против, ты же знаешь, что меня такие вещи радуют!!!)))так что пока каори не вошла, продолжай!
Отредактировано Мехрун Дагон (2008-08-17 12:30:44)
Офф: Будем продолжать снимать с тебя амуницую,повязку с глаза прочую белибердень)
*Ня, сейчас хентай будет!Весело,я помоему вообще с ума сошла* -Подумала предводительница, не решаясь, думать что за последствия будут потом....Поэтому стянула повязку с глаза Мехруна, и прочую амуницыю, такую как мечи, клинки, сюрикены и кунаю весевшие на поясе....
------------------------------------Поляна в тени леса
Каори осторожно пробиралась ко входу, боясь потревожить голубков. Осторожно заглянула на поляну и уже хотела сказать про открытие, но увидела *** ( первые признаки хёнтая наверно...) Каори прикинула велик ли риск - Арэ и Мехрун слишком заняты друг другом чтоб её заметить. Глашатая осторжно промелькнула мимо них и скрылась в пещере.
* Хм.. Не знаю, заметили они меня или нет, но мешать в такой момент им явно не стоит... Хиии! Когда свадьба, интересно?*
*и что с ней? хотя мне то что?* положил руку на землю из руки полилась тень, тень дополза по выхода с поляны, там приняла вид мехруна и куда-то пошла
офф: все дальнейшие действия выплняет клон
*Что со мной?Ничего!*- Дэра немножко разозлилась. Девушка отлично читала мысли. И вскоре почувствовала, что Мехрун отсоединил от себя своего клона. *Это ты с Нацуо связался, а сейчас будешь отвечать за грубость!И не вежливость!*- Проконстаировала про себя Предводительница.*Тебе что?Там медом намазанно?У нас нету Целителей?Или Старейшин?Или на худой конец я?* Вскоре, Арадэра опомнилась,и перестала пилить парня за его оплошность. *Прости пожалуйста...Я сама виновата...*
тень вернуллась в руку
* чёртс два, тень, какого ты ушла?
* а ты что непомнишь? да я тень, но всё-таки я имею право выходить
* ага, конечно, забыл! очень смешно!
* а ты случайно не помнишь, что я могу избавиться от тебя в любой момент!
*ой, напугал! умру я, умрёт часть тебя Мехрун!
*и...?
* а ты не помнишь что это за часть?
*помню!
*Я не в теме..* Перестала целовать.
* всё тень, надоела, кыш отсюда, иди чтоли забери у Нацуо это чёртово лекарство!
*ой напугал...
*кыш, кому сказал!
ОФФ-Пардонте за тупой вопрос,но мне это нищщасное лекарство надо нести или уже не надо?
офф: ща в клан дождя мая хренова тень придёт!
----------------------------------------------------------------------------Пещера войнов.
Была полночь. Плотные тучи висели над лагерем. Свет, похоже исходил от бриллиантов.
Каори подняла руку и прикоснулась к одному из бриллиантиков. Его поверхность была холодной и мокрой. Тогда она разглядела, что на самом деле это были крошечные сферы... В которых отражалось изображение девушки.
Каори, завороженная шагнула под застывший дождь. Прохладные сферы ласково касались её лица. Одна капля висела в воздухе прямо у неё перед носом. Девушка наклонилась вперёд, зажмурила один глаз, а другим вгляделась внутрь маленькой сферы неподвижной воды. В ней было только отражение девушки. Каори она показалась смутно знакомой. Кажется она её где то видела, но где?... Она не была похожа ни на кого из Кланов и вобще... Но этот кристальный, чистый взгляд, эти большие глаза, светлые волосы...
- +Каори, - раздался голос из капли. Глашатя изумлённо моргнула. Казалось говорила сама девушка. - Каори, храм Создателей полон дисгармонии. Это немыслимо. Никогда такого не случалось прежде. Но если не вернуть Храму его священность то Тетрадь Смерти не сможет сдерживать заложенное в неё проклятие Тронс Хайма. Помни об этом. И исправь вместе с друзьями.+
Каори закрыла глаза. Она не верила. Голубой туман начала обволакивать её погружая в сон. Внезапно она всё поняла.
* Анатея... это ты... как же так...* Упала.
Каори очнулась. Надо действовать. Ждать нельзя. И пологаться на других тоже.
*лалайлалай...где это я?* приоткрыл глаз*ээээээээээ, а я мёртв или как? Судя по всему...нет! а жаль!
-Очнулся?Хм....
-да знаешь!- попытался встать *наплевать...* это слово кружилось у него в голове
- Я что по твоему виновата?!
-как ты думаешь, зачем я туда пошёл?- глаза мехруна загорелись
-Не знаю зачем!
да потому, что я тебя люблю,, а ты сказала, что мне на тебя наплевать!-
Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна