~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

- Да???!!!!!Не может быть!!!

0

92

-ну тогда это ты меня не знаешь- подошёл к девушке

0

93

-Нет, не знаю...Вообщем, знать бы хотла....

0

94

улыбнулся

0

95

- Что?

0

96

-влюбилась в того, кого жаже не знаешь...

0

97

-Да,я такая, а ты что хотел???

0

98

-ничего я не хотел, но я счастлив!

0

99

Яясненько, но по какой причине....

0

100

я тебя люблю!

0

101

- А как ты меня можешь любить?Ты меня даже понять не можешь....

0

102

-могу!

0

103

-Да? И как мне тебе верить? - Предводительница грозно посмотрела на собеседника. -Как ты предлагаешь?

0

104

-не верь, не верь!- заорал парень - не верь! не верь если хочешь!- тут-же пришёл в себя, и не понятно отчего закрыл глаза, и упал...

0

105

Девушка вначале отвернулась и уже собиралась гордо уйти. Но не смогла. Она подошла к парню. *Я виновата, я знаю...Но ты прекратишь падать?* - Задалась вопросом Арадэра.

0

106

из ещё не зажившей раны парняпотекла кровь, и без того чёрная мантия, приобрела чёрно-богровый оттенок от крови.

0

107

*Мать моя волчица....* Девушка снова сделала себе ушки и хвостики. Перенесла все раны на себя и они исчезли. Сняла с Мехруна мантию.
-Ну, вставай, спящий красавец. Залечила я твои раны.

0

108

офф: дна проблеммка, помнишь замороженную мгию мехруна? так вот у него не только рана, но у него окончательно истощилась магия, а без неё. он жить не может!

0

109

Офф:-Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...............С ним еще и магией делиться. Ну, хорошо, чего не сделаешь, ради любимого человека!
-Сори, один момент! -Девушка с помшью магии расчертила особый круг.В круг, положила Мехруна. Прочитала заклинании. Поделилась, несканчаймой силой двух драконов. Для поддержания боланса  Воздуха и Земли. (Вполне достаточно). Считай, воскресила беднягу заклинание выглядит так :
ﻕﻦﻵﻞﻕﻇﻏﻋ ﻙﻛﻖﻅﻤﻓלּףּפּךּזּ

0

110

не открывая глаз, положил руку на землю,. на земле появился камень, беленький такой, камнь варла называеться! под другой рукой появился голубенький камень велкинда, з белого камня в мехруна потекло что-то синее, а из голубово камня что-тоь красное

0

111

-Это что? Недоумевающи посмотрела на него Арадэра.

0

112

-это камнь варла-пказал на белый камень, -а это камень велкинд-, показал на другой-первый даёт магию, второй жизнь

0

113

-Угу. Ну, бери магию, жизнь тебе не нужна, ты и так живой.

0

114

-я уже все взял!- идиотская улыбочка

0

115

- Хватит так улыбаться, ты мне сразу кого-то напоминаешь. Блин, меня...Эт че, мне реально улыбатся нельзя...По идиотски получается.

0

116

-ладно!-

0

117

-Так, тебе нужно новое шмотье...Это явно....

0

118

ага-

0

119

-Подожди меня здесь.- Девушка убежала. Через минут десять принесла шмотье и меч. - Ну, вот...

0

120

!!!

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна