~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

-Что?Для своих войнов, я беру, только самое лучшее.

0

122

=)

0

123

-Иди одевайся.- Вручила Мехруну сверток с одеждой и оружеем.

0

124

отошёл, оделся, пишёл

0

125

- Итак, твое задание, найти Каори, присоединиться к ней. Мне нужен Мураки. Пойдем в четвером.

0

126

и зачем это?-

0

127

- Надо, значит надо!Выполнять!

0

128

*пфффффф чё разоралась?*
---------искать каори

0

129

*Разозлилась, значит, есть за что! Я теряю авторитет в глазах Клана. Все с шашнями, нужно завязывать!* - Девушка поморщилась от неприятных мыслях. Она хотела держать Клан в ежевых рукавицах, но и не забывать о себе и Мехруне.
- Мне срочно нужен Мураки! *Не забыть бы и о Каори!* Арадэра улыбнулась.

0

130

Лиэн с сонным видом вышла на поляну из пещеры и села на землю,черча там что то
-Ааа...-зевнула во весь рот,так как только-только проснулась-Здравствуйте,предводительница!-поздоровалась она,прекратив зевать

0

131

-Здравствуй,Лиэн! Мне хотелось бы узнать, не хочешь ли ты сегодня пойти со мной в ночной потруль, через синий лес? -Девушка улыбнулась и подала руку Лиэн.

0

132

Лиэн встала
-Хочу!-радостно отозвалась она,сразу же проснувшись

0

133

-Отлично,жду тебя здесь чере пол часа!Оденься, соери амуницию,если она нужна, скажи, я найду, что нибудь для тебя! -Предводительница улыбнулась и лаского посмотрела на Лиэн.

0

134

-Мне только плащ одеть!-сказала Лиэн и убежала.Прибежала через минуту в своем коронном красном плаще.Она решила пошататься по лагерю все полчаса,дел у нее пока не было

0

135

-Отлично! Идем нам пора! Вот тебе катана. -Предводительница вручила новое оружее ученице. -Пошли!
-------Синий Лес.

0

136

Пошла за предводительницей
--Синий лес---

0

137

появился на главной  поляне, залез на скалу недалеко о пещеры предводителя и стал ждать

0

138

------------------Клан Дождя.
Скинув  "ужин" с волка и пошла разжигать костер, встав на середину поляны, она принесла бревна и поднеся руку к бревнам зажгла их.
-Хм...- Предводительница села на землю и начала думать...

0

139

о чём думает моя предводительница?- появился за Арадерой

0

140

сКИНУЛА С ВОЛКА СВОЕГО ОЛЕНЯ.Она задумалась

0

141

-О том, о чем должна думать предводительница, о Клане. Я хочу взять обучение Лиэн в свои руки, Конару, пока, что оставлю, на Исарию, или в крайнем случае на Каори, хотя у нее есть ученик Алекс кстати, когда он появится, я должна сообщить это ему! Лиэн молодец, слишком много пережила и отлично себя ведет...Ты меня понял?мне нужен, Алекс, Каори, и еще...Конару!

0

142

офф: алекса  в ближайший месяц не жди, я пароль забыл!
-Каори я не видел с того момента, алекса только один раз и видел, а Конару я незнаю где...даже не знаю где её искать, но если я ее найду, я могу взять её к себе, у меня она быстро отучиться бегать к Нацуо!-

0

143

-Хорошо, бери Конару на себя, я возму Лиэн, а Каори возьмет Алекса. -Предводительница оставила огонь и пошла в Пещеру Архивов. - Лиэн, пошли со мной...
--------Пещера Архивов.

0

144

- Я тут. что нужно?

0

145

-Каори, здравстуй, с завтрошнего дня, ты обязанна заняться обучением Алекса!Это необходимо!Когда его найдешь, сразу за тренировки, наш Клан теряет былую свирепость! -Предводительница нахмурилась.

0

146

- Свирепость. Громко сказано. Ну ладно. Но знаешь ли... У меня видишь ли задание, и я думала ты пойдёшь со мной.

0

147

-Хорошо, я пойду с тобой, а ты Лиэна, иди и посмотри карты, письма и книги, это важно для обучения. -Девушка грозно взглянула на все происходящее.

0

148

- Ну так ты думаешь оставить Клан На Мехруна? - сказала Каори

0

149

-Я думаю, он справится.

0

150

- Надеюсь.
Off: давай продолжим завтра, переключим внимание на кавайных убийц, а?

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна