~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

-Хорошо. *Пока время есть буду у себя в пещере*
-----------------Пещера Предводительницы.

0

152

Ушла

0

153

-----------нагретые камни
* что-то дяди Мехруна не видно да и ваще я последнее время мало кого видел...*

0

154

------------архивная пещера
стащив из пещеры книгудля мехруна, мальчик сел на край поляны, и стал ждать, но ждать пришлось очень долго

0

155

-------------синий лес
скинул ,,еду,, на траву поляны, развёл косстёр, и оставив клона за главного пошёл искать кого живово в лагере

0

156

так и нинойдя никого вернулся к костру

0

157

------------Архивная Пещера.
Исария привела Лиэн к костру, усадилла на огромное бревно, что служила седеньем.
-Алекс, ты отличный охотник! -сказала женщина и улыбнулась. -Сам-то есть, будешь? А потом с нами заниматься пойдешь?По моему, и етбе и Лиэн, понадобиться, аптекорьское и кузнецкое дело! - Иса разделывала куропатку.

0

158

поблагодорив Исарию с удовольствием согласился. в этот момент над поляной пролетал орёл одним метким выстрелом орёл был сбит, и пикинировал-бы прямо на алекса если-бы он не отпрыгнул

0

159

-Орлы и соколы, посланники другого Мира...Знай это...-Женщина положила разделанную куропатку на костер. И начала потирать тмин, чтобы тот привратился в такую, вскусно пахнующую пыль.
Когда куропатка была готова она окуратно выложила ее на еловые ветки, и посыпал тмином, осталось выждать, когда куропатка чуть-чуть остынет, горячую(кипяткувую) еду, есть нельзя, потому что толком, вкуса не почувствовать. Поэтому, она должна не много остыть.
-Вроде бы, она готова, Алекс, будь добр, принеси посуду, мы поедим на свежем воздухе. - Рия улыбнулась и встала с места, женщина пошла за фруктами, на "десерт", а такж же за мятой и чаем, что бы ребята согрелись. Когда она пришла, обед немного остыл, и его уже можно было есть. -Приятного аппетита!

0

160

оч. быстро сгонял за посудой,  пришёл, поблагодорил Исарию и приступил к еде

0

161

За обедом, Исария рассказывала, всяческие интересные истории из своей жизни, жизни клана, и прочую интересную ерунду, вскрое пообещав Лиэн, что вылечит ее ногу, и руку. Сказала, что может пойти с ними на охоту после обеда, если так они хотят. После обеда они пили чай, с фруктами, и прочей вкусной фигней, которая нашлась в казармах. Позже. она спросила у алекса:
-Алекс, а что случилось с твоей матерью?Почему ее нет с нами?

0

162

-эммммммммммммм- алекс запнулся -она здесь есть, она- тень хранитель моего дяди-Мехруна...-

0

163

Женщина удивленно посмотрела на Алекса. *Тень - хранитель?Это как?*
- Хм, никогда, о таком не слышала, что бы человек ренкарнировал в тень-хранителя...

0

164

с помощью зелий моего отца, всё возможно- отвёл взгляд

0

165

-Хм...Так нельзя, это извлечение человеческой души в тень?Твой отец, гнустный человек!Нельзя так убивать человека!Мало того, психика Мехруна подовляется!Твой отец, просто варвар!Вандал!Это может отразиться на поведении твоего дяди! -Женщина схватилась за голову.

0

166

-если-бы не мой дядя- мальчик вспыхнул-тобы моей матери вообще в живых не было! я ему и за это благодарен!-

0

167

-Я говорю, про твое отца. - Грозно проговорила Исария.

0

168

-Рия не кричи на мальчика, он мало чего ещё в этом понимает- тень мехруна приняла вид женщины, женщина подошла к алексу и куда-то увела его

0

169

-Я на него не кричу, я нинакого, никогда не кричу, у меня у самой сын был...-Женщина встала с места.

0

170

-вот и хорошо- улыбнулся, взял книжку которую ему принёс алекс позвал тень и исчез

0

171

-мда- посмотрел на растворяющаюся точку

0

172

Женщина лишь глубако вздохнула.

0

173

-ну так что? ты вроде обучать нас собиралась?-

0

174

-Не собиралась, а собираюсь. С чего начнем?

0

175

-эммммм, а с чего надо?-

0

176

-Ну,ладно, покажу вам кузнецкое дело... -Женщина взъерошила волосы на голове у мальчика.
----------казармы

0

177

- А где интересно все? - Глашатая вышла на поляну. - Ах, да, Исария хотела заняться обучением учеников. Ну точно...

0

178

Потопала следом(мда,чтото я не в теме малость)

0

179

Каори вышла на поляну. И где этот Алекс? Нужно же начинать тренировки.
- Алекс! - крикнула девушка- Иди сюда!

0

180

пришёл на г п

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна