~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

Предводительница вышла из пещеры войнов. Настойчивый взгляд, говорил, о ненависти. И полном разочаровании. Ну, за что?! За что?! Девушка мимолетно вспомнила последний, не состоявшийся совет. К черту все! Мне не нужна война! Арадэра легким движением руки.  Поднесла к себе ветвь с яблоками. Достав одно, из самых спелых. Весенних яблок. Но, мне нужны территории! Хотя, что мне взять? Самый мирный клан солнца, живет и процветает, в мире и гармонии...И они не воюют. Так, я отправляюсь в клан дождя.
-Каори! - Грозно вставила она.

0

182

- Да? - Каори вышла из палатки войнов. Этим утром она не выспалась. *Что опять? Я надеюсь она не хочет развязать войну? Хотя...нужно же как то размяться! А то клан Солнца живёт и процветает в мире и гармонии! А Клан Дождя совсем заглох...*

0

183

-Каори, быстро собирай манатки! Мы идем на Клан Дождя! - Девушка грозно оглядела местность, а точнее лагерь. Тучи сгустились над главной поляной. Тяжелые капли дождя падали на землю, а по ходу и на тело Предводительницы.
-Нам не нужны земли! Нам нужна правда, и сейчас я хочу знать, что задумал этот ПРЕДАТЕЛЬ - Мехрун! - Арэ была очень зла, каждое движение  ее выражалло ненависть. Какое он имел право....!

0

184

- Хорошо. - ответила Каори.
*Злится из -за Мехруна...Ну да а по другому нельзя...*
  Каори забежала в палатку войнов и взяла оружие. * и срочно обратно...в конце концов всё это очень важно...*

0

185

Арадэра Хирана последний раз, оглядела поляну. Подойдя к деревянной конюшне, она взяла двух лошадей. Каурую, и гнедую.
-Каори, бери. Мы едем.... - Предводительница ловко запрыгнула на лошадь.
Ненависть...Не единственный путь, но мне нужна правда....
>>>>Территори Клана Дождя.

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна