~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Архивная Пещера

Архивная Пещера

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В этой двухярусной пещере хранятся книги, карты, история кланов, подробное описание всех битв и сражений. Также там можно найти старые свитки исписанные непонятными и таинственными письменами и  разные книги насквозь пропитанные чёрной магией.

0

2

-------Главная Поляна.
Девушка вошла в пещеру. * Что же это за медальен?* Она начала рыскать по полкам. *Мне следует посоветоваться с Каори. Нет, я не буду ее тревожить, кстаи, где она?Не может быть...О...* Предводительница  доставала книги и клана их на стол, вскоре он был завалем множеством свитков. Хирана села и стала высмотривать их. Через часа два она встала и взяла свои вещи, небольшую лабораторию, многочисленные скляночки, чишуя драконов, их кровь, кожа...Многочисленные камни и травы. Но мешали ей мысли о Мехруне, за каким он ходил охотиться один, ведь он знал, что случилось  с ней в этом лесу. *Ну, зачем?Что ему, там медом намазанно?Лучше бы он за мной так глядел, чем за оборотнями, я ему что ли как до фанаря?* Предводительница немножко обиделась. *Хм!*Так продолжалось давольно долго, она отложила книги и заснула на деревянном столе.
Сон:
* Яркое солнце, река, теплый ветер. Вдруг повеяло холодом....И началось......Кровь, война, боль...*Арадэра немогла проснуться, веки просто не поднимались...Она была готова завопить, но почувствовала что не может. Поже все улеглось, та видела только белый свет в конце тоннеля.......*

0

3

-------------------главная поляна
- чёрт, зачем я дал ей ммедальён!?- выхватил медальён и кинул его на землю, затем схватил Арадеру потряс её, прижал к себе -нет,не умирай!-

0

4

- А? Да? Что?Мехрун?Успакойся жива я, я просто спала!- Протирая глаза сообщила "новость" Войну.

0

5

-ну, война для меня не новость- показал раненною руку

0

6

Арадэра встала и обняла Мехруна.

0

7

парень пацеловал арадеру, поднял медальён, вынул клык оборотня, яхотел уже им проткнуть мёдальён, но остановился

0

8

- Оставь...Он нам еще пригодится, я в этом уверена...

0

9

-хорошо, ну, в общем я пошол, надо залечить рану, и отомстить...

0

10

-Постой!Я помогу...

0

11

-спасибо...но после этого, я пройду на територии клана дождя...и здесь уже я не хочу рисковать и твоей жизнью...

0

12

Девушка поднесла свою руку к руке война. Рана перенеслась на ее тело и в тот же миг рана исчезла.
- Я все равно с тобой пойду, во-первых, я предводительница, во-втарых, там Конару, в-третих я все сказала.- Арадэра скрестила руки на груди.

0

13

-иди, я н могу тебе приказывать, иди но пожалуйста, стань невидимой, простая мера предосторожности!-
---------------територии клана дождя

0

14

-Я воин, в крайнем случае я пошла за своей ученицей!- Возразила девушка.
------Клан Дождя, Лагерь Клана, ГП.

0

15

Пришла в пещеру и стала читать записи
-Пфф...что терпеть не могу,так это читать!-вздохнула она,усевшись на пол

0

16

----------Пещера Учеников.
Исария вошла в пещеру,увидев сидящую на полу девочку она подошла к ней.
-Дорогая, что ты сидишь на холодной земле, вставай,замерзнешь!-Женщина приподняла ученицу. -Что тебе сказали делать, Лиэн?

0

17

-Сказали посмотреть карты,письма и книги,-вздохнула Лиэн.Она встала двумя ногами на пол и хлопнула в ладоши,положив из на пол.Там появился коврик(*дала пинка ржущему над этим бредом сидящему рядом братцу*),на который она села

0

18

-Лиэн,-начала страейшина. -Будь с этими книгами, очень аккуратна! Этим, книгам, сотни тысяч лет...Они еще, при Анатее, суествовали. Ты знаешь, историю трех Кланов? если, нет, я могу рассказать, и даже показать книгу!-Она повела девушку за деревянный стол, и посадила на пуфик, что то похожее на подушку.

0

19

-Знаю,-ответила Лиэн,усаживаясь и беря в руки одну из книг-Хорошо

0

20

-Знаешь, я в твоем возрасте, тогда я жила в Клане Солнца, знаешь, как читать не любила! Я отказывалась учиться, только потому что, книги  были настольо скучны, что противно мне было, поэтому, я просто занялась историческими книгами, мне стало интерено. Но я расскажу, тебе еще одну тайну, если ты, обещаешь молчать, ведь ты мне пообещаешь? - Женщина улыбнулась, она когда то так хотела иметь дочку, но родился сын. а теперь, и его нету...

0

21

-Обещаю,-ответила Лиэн

0

22

-----------главная поляна
что-то бормоча себе под нос мальчик  шёл по архивной пещере не обращая внимания ровно ни на что...

0

23

Она подошла к одной полке, достала две Книги, одна была из Клана Солнца, другая из Клана Луны, а третью она достала из набедренной сумки. Та книга, была сплош черная, и только белыми буквами было написанно, "тетрадь смерти".
- Ты знаешь, что это за книги?

0

24

-Это символ Клана Дождя...а откуда она у тебя?-спросила Лиэн

0

25

-Я когда-то, жила в Клане Дождя, а потом в Клане Солнца, а теперь, тут...Меня, хотели убить, по этой тетради, когда я была, чуть младше Арадэры...Я тетрадь выкрала, когда меня хотели убить, еще отец Сасори, был предводителем... -Женщина, указала на другие две книги. -Ты знаешь, что это за книги?

0

26

найдя что-то посмотре на найденную книгу, сунул книгу в карман и поскорее смылся
-----------------------г п

0

27

-Лиэн давай, пока, что сходим по обедать, а ты по моему, давно не ела, а еще, я тебе огу помочь, с твоей рукой и ногой, ты можешь на меня положиться...Ну, вставай, вставай, пошли поедим! -Исария быстренько убрала "тетрадь смерти" и де другие книги, на место, тоесть на набедренную сумку. -Пошли,я пока тмин принесу, элеменногог, алегитиум, займемся, аптекарьским мастерством потом! -Рия  приготовила все самое лучшее и отвела девочку на главную поляну.
-------------Главная Поляна.

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Архивная Пещера