~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Казармы

Казармы

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Казармы, здесь подготавливаются будующие бойцы, пещера состоит из двух ярусов, на первом тренируются, на втором стоят кровати, и в углу оружейный склад...

0

2

-------------откуда-то
зашёл в казармы, сел в угол *как скучно без боёв, такое ощущение что у меня не только меч, но и душа скоро ржавчиной покроется если ничего не произойдёт в ближайшие дни...*

0

3

взял из оружейни копьё, осмотрел, затем метнул в стенку, древко копья со звоном разбилось *ага, крепкое оружие* достал свой меч, и с такой дури долбанул о стену, что мец задрожал, но не сломался, на месте удара, в стене осталось таккая трещина...*вот, вот это я называю оружием!*

0

4

----Главная Поляна.
Девушка вошла в казармы.
- Мехрун.- начала она.- Ты мог меня сопровадить на алмазные горы. Нам нужно новое оружее, а крепче алмаза ничего нет...Вообщем, ты меня понял...- *О, Анатея!Что я несу!*

0

5

-Госпожа!- вскочил, бросил нервный взгляд на обломок копья, потом на трещину в стене -к-к-конечно госпожа!-

0

6

*Дурак!Я не госпожа!Особенно для тебя!* - Арадэра начала волноваться. - Идем.
----Алмазные Горы.

0

7

-Пещера Предводителя.
Девушка была готова разрыдаться, но пожелала остаться холоднокровной. Она попыталась успокоится, но увы ей это мало удовалось.

0

8

быстро шагая в сторону казарм мехрун думал *И почему они всегда убегают? Если ты когото любишь, в этом нет ничего постыдного! Нет, я не понимаю!*
Увидев Арадеру, он задал этот-же вопрос в слух -И почему вы всё время убегаете!?-

0

9

-Потому что боимся поэтому убегаем...

0

10

-но, то что ты пыталась сказать в пещере, это правда?- *я надеюсь...*

0

11

- Ну,типо того...- Арадэра по краснела.

0

12

-Значит любишь?- парень улыбнулся

0

13

Арадэра кивнула. Ей сейчас хотелась убежать от него где- нибудь запереться что бы никто ее не видел.Но она не могла этого сделать, ей не позволила совесть, и она по считала, что Мехрун Дагон в ней разочаруется. Девушка мельком вспомнила слова своей Глашатой *Кроважадная предводительница Клана Луны и Старший воин, Арэ смешно...*

0

14

*если любит, то поймёт.* парень резко покраснев, поцеловал арадеру в губы, и исчез
-----------------куда-то

0

15

Она была в шоке. Все это произашло на столько быстро, что она не могла понять. Вскоре девушка поняла, что в коем веке произашло. Арадэра облакотилась на стенку казарм. * Может, он сам придет?Или надо пойти по искать...Нет, останусь тут, или нет....Блин,я сново говорю сама с собой...*

0

16

--------------------берег реки
* а почему я опять здесь я же думал о...точно я подумал сначала об архивах, но тутже подумал о ней!* -ну вот я опять здесь!-

Отредактировано Мехрун Дагон (2008-08-13 14:25:24)

0

17

- Останься,я же не кусаюсь...- Тихо сказала Арэ.

0

18

-прости, просто хотелось покричать...а здесь не было слышно? мне казалось я орал так, что и в клане дождя было слышно!-

0

19

- Нет...Я не слышала...- Ровнодушно произнесла Арадэра, но на душе у нее творилось что-то странное, она была готова броситься ему на руки и поцеловать, и больше никогда его не отпускать, но говорила девушка с такой ровнодушностью, что могло показаться  что Мехрун ей просто безразличен.

0

20

парень подошёл к арадере, встал как-бы раздумывая стоит ему делать то, что он хочет сделать, или стоит подождать...

0

21

- Мехрун...- Тихо сказала девушка проводя рукой по его щеке.

0

22

-да?

0

23

Арадэра обняла парня и прошептала ему наушко слово: "люблю...."

0

24

парень тоже обнял девушку -я тебя тоже- прошептал мехрун, и поцеловал девушку вгубы

0

25

- Арадэра, я... - Каори появилась как раз вовремя, чтобы увидеть, как Арадэра и Мехрун целуются и обнимаются.
Арэ и Мехрун отлепились друг от друга и посмотрели на неё удивлённо.
- Ээээ, а... А, сюрприз! - с улыбычкой промолвила Каори - Ну я зайду попозже!
Каори выбежала из пещеры, едва сдерживая смех!

0

26

ошарашенный таким появлением мехрун сначала хотел смыться, но потом передумал...

0

27

тут-же ссобразив метнулся доганять каори *ну и приключение!*

0

28

-----Синий лес.
Предводительница упала без чувств на пол казармы.

0

29

- Арэ! - девушка вбжала в казармы - Я услышала призыв! Я тебя по всему лесу искала... - она осеклась увидев Арадэру в крови
* Как жаль что у нас нет целительницы!*

0

30

вбежал в казармы -аре, о нет!- достал из ящика флакончик, приоткрыл предводительнице рот, и вылил содержимое -живи! ты должна жить!-

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Казармы