~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Казармы

Казармы

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Что  Это такое? - спросили Каори указывая на флакон в руке Мехруна.

0

32

Рука сжалась в кулак. Боль была не выносимой она не могла даже глаза открыть, толком даже слова сказать. Во всем теле ужасная боль. *Я даже слова не могу сказать...Мне думать больно...Какая же я дура!Как можно было забыть что сегодня полнолуние?*

0

33

-уж точно не яд! может я и воин, но это не значит что у меня нет лекарств, это должно ей помочь...-

0

34

схватился за бок-о нет, только не это- кинул каори пузырёк с лекарством в глазах потемнело, упал бес сознания *как-же я мог забыть...

0

35

- Эй что случилось? - спросила Каори. И посмотрела то на лежащего без чуств Мехруна, то на неподвижную Предводительницу. - Ну дела! Надо срочно звать на помощь! Может Исария поможет!

0

36

стой- проскрипел сквозь зубы...

0

37

Да?

0

38

-видишь открытый ящик? там есть ещё 3 таких-же флакончика, тебя надо дать ещё одну баночку арадере, и если не сложно, спаси и мою жизнь...

0

39

- Ладно!- подошла к открытому ящичку достала 2 флакона, один влила в рот Арадэре, а другой протянула Старшему Войну - Держи!

0

40

превстал -спасибо!- подошёл к Арадере посмотрел на неё -будет жить-

0

41

Надеюсь... - Каори подошла к предводительнице.

0

42

*Мля!Что за гадость!Если бы могла то отплевалась !Ахринеть, а лучше!* Девушка приподнялась на локтях. Приоткрыв глаза она уведела происходящее, но толком то ничего не заметила на одном глазу запеклась кровь.
- Мехрун?Каори, что с ним?

0

43

-я могу её окончательно вылечить, но у меня на это не хватит магии, нужен человек, у которого много магии, или камень велкинд...

0

44

Да всё нормально! - ответила Каори  - Главное, что ты жива...

0

45

- Логично...Я и так справлюсь!Не не надо мне ничего!Кста, благодорю Вас вы меня спасли!- Арадэра улыбнулась.

0

46

-Арэ нужно залечить твои раны, у тебя велкиндского камня не найдётся случайно?

0

47

- Я сказала мне ничего не нужно...- * Джуу, помоги залечи мои раны...*Раны моментально начали затягиваться.-Не нужно...Ничего...- Тихо прошептала Предводительница. *Кроме любимого человека...*

0

48

------------------г. п.
подошёл к своему спальному месту, и начал рыться в поисках еды, у мехруна всегда была еда, не настоящая, так наколдованая

0

49

-----ГП
-Мехрун, я пошла, мне на охоту надо!- Девушка выбежаа из казарм захватив свой меч и клинки.
------Синий лес

0

50

-стой!- но было уже поздно, метнулся за арэ

0

51

пришёл в казармы *нусс*

0

52

---------------Главная Поляна.
Исария вошла в казармы, подошла к занавесу из шкур и открыла его, там была кухзница.
-Ой, я же совсем забыла про кольчугу...И про свои четыре меча...Да, с нашим Кланом не соскучишься. Алекс, посмотри, это пока что не законченная кольчуга...Там вон, несколько законченные есть...Вообщем, сообщишь, что делать научиться хочешь...

0

53

мечи ковать хочу- парень улыбнулся

0

54

-Это, сложно, но начнем с клинка. Алекс, принеси мне холодное масло, и кислату.

0

55

сходил за нужнами вещами, и вернулся к Исарии

0

56

------------------------------------Главная поляна
Девушка зашла в казармы. И увидела
- О, вы уже начали заниматься?

0

57

-Да, я решила его обучить кузнецкому делу, ты помнишь какое оружее у тебя было в те времена пока эти тварюги не напали!

0

58

- Какие именно твари? Ладно. Молодец, что решили начать занятия. алексу нужно приступать к тренировкам. Я здесь явно лишняя.

0

59

-Как только, мы закончим нож, то сразу же он будет в твоем распоряжении, на это уйдет не более двух часов, (по нашему 5мин).

0

60

разжёг огонь (как в кузнице) скинул рубашку, и приступил к работе

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Казармы