~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Казармы

Казармы

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Исария поспешно попрощалась с Каори, и начала обьяснять Алексу, как правельно ковать ножи. Первые пол часа, он прожужжала, что-то про теорию, но в последствии все стало на много интереснее, само лезвие начало преобретать форму ножа, а рукоять из янтаря была практически готова. В последствии, она похвалила ученика, и сказала, что сделает ему подарок, но не сейчас, итак, лезвие готовво, вначале опускаем ее в масло, потом в кислоту, что бы он стал твердым(от масла) и мог точиться(от кислоты), впрочем, осталось насодить рукоять и поточить нож, насчет гравировки Исария все сдлелала сама.
-Готово, можешь собой гордиться!Ты сделал отличный нож! -Женщина улыбнулась. -Теперь иди, тебя должна обучать Каори!

0

62

улыбнулся, и поблагадприл Исарию

0

63

- Ладно. Алекс, я думаю не стоит начинать с изучения территории, ты ведь её и так знаешь, верно?

0

64

угу- кивнул головой

0

65

Off: мне надо уйти...

0

66

Off: (((((((((((((((

0

67

Off  пока что поучись у Исарии чему нибудь. а впрочем...

0

68

Вползла в пещеру

0

69

Лиэн,что с тобой?Ты не в настроении?- Женщина прикратила делать кольчугу.

0

70

начал тренироваться с кинжалом

0

71

Замахала руками
-Да нет,все в порядке!-ответила Лиэн Исарии

0

72

посмотрел на Лиэн усмехнулся и продолжил свое дело

0

73

Начала трястись.В итоге не выдержала
-Чего ты усмехаешься?-возмутилась она,глядя на Алекса.Хлопнула в ладоши,чисто на автомате.Из мех.руки появился клинок,который она с умным видом начала натачивать

Отредактировано Лиэн (2008-09-16 20:43:43)

0

74

-да так, анегдот вспомнил....- убрал кинжал сел на что-то итолько что обнаружил, что мехрун всё-таки забрал книгу *пффффффффффф, даже почитать не дал....* сново встал, вынул первый попавшийся лук,натянул а титиву стрелу и прицелился, тутже убрал стрелу обратно в колчан, а лук забрал себе

0

75

-Поняляа,-продолжила тупить сабельку

0

76

нашёл кальчушку себе по размеру, потом нашёл меч * а мехрун был прав, прикол действует* отошёл за угол одел под рубашку кольчугу, повесил на пояс меч *ну вот, готово*

0

77

Убрала клинок назад в руку
Пффф...-оглянулась,ибо кольчуг по ее росту тут не было-И почему я размером с горошину?-пробубнила она под нос,взяла одну из кольчуг.Хлопнула в ладоши,та уменьшилась.Лиэн решила колтьчугу не мерить,повесила ее на место,на крайний случай.Села куда то,куда она так и не поняла

0

78

взял ещё не готовый деревянный щит, и стал его осматривать, отбросил, нашёл нормальный щит, убрал за спину -мда...и где его носит...-

Отредактировано Алекс (2008-09-16 20:59:06)

0

79

Задумалась

0

80

-Дети!Ну, сколько вам повторять! Магией, смысл жизни не поймешь! Это тебя касается Лиэн, а тебя Алекс, будь ты хоть, чуточку послушнее, может быть, да что -нибудь услышал, то что я говорю,кольчугу, не для тебя делалась, и щит, и меч, для тебя нож, и ты не воин, что бы вот так вот не жданно, не гаданно брать вещи, и на себя надевать!Иш, нашелся, мне на голову ученик, я к твоему сведенью,я старейшина, и изволь меня слушаться, распоясался негодник! Оделся в тренировочную одежду, взял клинок, на полке там лежит, и марш метать его в цель, и что бы тебя тут не видела, и ты Лиэн, иди, не мешайте мне уж тут...Для вас все сделаю и позову, вон лучше идите вместе и по тренеруйтесь, только без магии пожалуйста, я то вас знаю, ничего без нее делать не можете, и вы не думайте, что я такая-рассекая, права качаю, к вашему сведенью, я кузнецкому делу с 12лет обучалась, тогда еще и магии не знала, а вы тут распользовались, рухнет Храм создателей, и что делать будите? Сами отстроите, да только потом лет эток через 50он магию впитает, и только тогда вы Грамари воспользуетесь.... -Женщина недовольно покачалда головой. *Уж дети пошли, Каори воспитывать ученика надо, а Лиэн, от магии от учать, не дело, в их возрасте магию свободно использывать нельзя!* -Лиэн, чтобы в лагере, магией не пользовалась, поняла меня? А ты Алекс, послушал бы Каори, хотя бы! А теперь, марш тренероваться, я Мураки пошлю за вами следить. Он будет вас на берегу реки ждать,Лиэн, без магии, Алекс, слушайся Мураки, кто не будет слушать указания, надеру уши! Поняли меня? -Исария взяла двоих за шкирки и вытащила на Главную поляну. -На берег реки, шагом марш! -Она обратно пошла в кузнецу, и продолжила колечко за колечком делать кольчугу, медленно, но ловко...

0

81

---------------------------ГП
- Алекс, ну где тебя носит? - грозно спросила Каори- Нам же нужно приступать к тренировкам!

0

82

Лиэн отдала честь со вздохом,когда обеими ногами очутилась на земле
И как мне без алхимии?-подумала она,так как все что она делала-делала с помощью алхимии(мда,я то ли пересмотрела "Алхимика",то ли не досмотрела*вынесла вердикт Цукаса*).Утопала туда,куда ее послали

0

83

*где меня носит, где меня носит!? я тут вот сижу!*

0

84

-Ладно. Ну и как пока что твои успехи? Чему ещё тебя Исария успела научить?

0

85

покрутил ножом -больше пока ничему...- *найду МЕхруна, и убью! обещал, а слово не сдержал!!!* :tomato:

0

86

- Хорошо. Начнём с охоты. как у тебя с этим?

0

87

-за вчерашний день  4 оленя, 5 куропаток, и орёл...-

0

88

-  ну а насчёт теории? Где например, лучше всего искать мелкую дичь?
Off: меня из компа выгоняют

0

89

про теорию незнаю...я в синем лесу охочусь всегда...-
офф: ладно, пока

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Казармы