Просторная пещера, выдолбленная в скале неизвестно кем. Полог лишайника на входе защищает от холода, ветра и дождя. Внутри с одной стены мерно капает вода, собираясь в небольшой каменный бассейн на полу. Остальная часть пола усыпана тонким слоем чистого песка. В стенах полно трещин, в которых хранятся запасы трав и ягод. В глубине пещеры постели для больных из лисьих и волчих шкур, а также кровать целителя.
Пещера Целителя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-11 17:04:39
Сегодня совет... - пробормотала Лана - Неужели я одна пойду от всего клана? Ха!
Поделиться32008-12-10 22:49:07
<<<<<<Берег Реки.
Парень отдышался и встал перед пещерой. Он чуть кашлянул и начал:
- Лана Каллисто,мудрая целительница Клана Звезды. Я прошу у тебя помощи. Ты единственная целительница на три Клана. Дабы, отблагодарить тебя заранее, я принес нескольк редких трав, с другой земли... - Мураки достал из набедренной сумки пучек трав.
- Я могу надяться на твою помощь? - Оборотень с надеждой смотрел на свечи, который стояли в пещере.
"Помоги! Умоляю!" - Разносилось в голове.
Поделиться42008-12-11 19:42:03
- Чем я могу тебе помочь? - спросила целительница.
Она взяла у воина Клана Луны травы пока не разворачивая свёрток. * я надеюсь, что там мята, или хотя бы пижма, ведь скоро начнётся зима, а у меня запасы трав от кашля на исходе...*
Поделиться52008-12-11 22:41:00
- Вот это... - Он сорвал с себя брючину, там пульсировала огромная черная рана, расползающаяся по ноге.
"Она стала больше?"
-Не знаю...Что это...
Поделиться62008-12-12 19:56:08
-Странно... - Лана внимательно расмотрела рану. Кажется она понимала...
*Если это то о чём я думаю...*
- Когда она появилась?
Поделиться72008-12-13 22:33:19
-Она? Не знаю, я поступил в Клан Луны, перд этим на мне поставили опыт... - Он чуть замолчал.
"Да.....Именно тогда..."
- Да..Именно...