~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Поляна в тени леса

Поляна в тени леса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это небольшая полянка, окруженная елями, соснами, куда совсем не проникает солнце. Дождя здесь можно не боятся, а на деревьях водится много мелких птиц и белок. В отделении - куча острых коряг, место стараются обходить стороной. Ветер приносит запах сырости и болота, на высокой ели тревожно и пугающе ухает сова. А в остальном - полная тишина...
А за темной завесой, это поляна для тренировок будущих воителей Солнечного племени.

0

2

Девушка пришла сюда. именно от этого места исходили волны...

0

3

- Что ты делаешь на наших территориях? - спросила Као

0

4

- Привет Сатари! Извини что пришлос шастать по вашей территории, но на карте вот этот знак... - девушка показала " раздвенный коготь" Сатари Као.

0

5

- Хм... Кажется так обозночается Жезл Рагнорка, верно? - спросила воительница Клана Солнца. - Но на этом месте уже ничего нет. Я недавно выкопала отсюда карту. - Девушка показала карту, которую она с недавних пор стала носить в кармане, Каори.

0

6

Каори посмотрела на карту и ахнула:
- Да это же та самая карта, которую увидел Мехрун Дагон на камне! Страннно... по идее, карта ведёт к месту , где находится Храм Создателей! Не против если я её возьму?

0

7

- Бери конечно, если нужно. - сказала Сата.
Каори ушла. Сатари стояла и смотрела ей вслед. * Почему только Клан Луны берёт на себя всю ответственность за поиски? Хотя, я думаю Ларотако можно доверять...*

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Поляна в тени леса