Место устрошаюшее. Скрытое в тумане, по ночам здесь и с огнем ничего не найдешь. Тут свою руку трудно найти, чем даже кого то....
Смертельные Пустоши
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-03 15:02:26
-----------------------------------------Лес духов Тьмы
Продираясь сквозь темноту Нарона споткнулась о какой то корень.
- Тьфу, совесем забыла... - девушка настроила зрение, её глаза двумя белыми фанарями сверкнули в темноте. она со вздохом опустилась на землю. Тут же её окутала чёрная тень и из темнот ы появилась тень девушки очень похожей на Наро.
- И шшшто ты довольна? - прошипела тень на ухо Нароне - Надо было показать этим двоим чего ты стоишшшь...
- Нет, Кирфира. - отрезала Наро - Я не могу втянуть Клан Дождя в войну из за каких то там планов Нацуо и всё такое... Я даже не знаю что он затевает. Он предводитель Клана а в его отсутствие я не могу решать такие важные проблемы.
- Никакие это не проблемы! - гневно воскликнула тень - С каких это пор ты подчминяешься Нацуо! Его давно нет и проблемы Клана ты могла взять в свои руки! И...
- Ты чего! - Наро отогнала надоевшую ей тень - Нацуо главный в клане и я не буду тут...
Тень прикрыла ей рот рукой и просочилась поближе
- Но мы так не договаривались, ссестрёнка... - она наклонилась ещё ближе - Думаешь я и все наши предки отдали жизнь за то, чтобы ты подчинялась кому то там? Ты же должна стать предводительницей! Предводительницей Клана Дождя пока Нацуо нет пользуйся моментом...
Нарона стиснула зубы и подняла голову. Как она хотела стать предводительницей Клана Дождя и взять всё этов сваи руки! Но она помнила о честности и отом что если она глашатай, то не имеет права претендовать на большее.
- Забудь о чености! - тень её сестры продолжала ностаивать на своём - Вспомни, разве не наши родители старались отгородить тебя от опасностей, чтобы ты могла выжить в трудное время? Разве не я умерла тогда в место тебя только для того что бы ты спаслась и нашла место где бы ты обрела настоящую власть? Хотя бы попытайся приструнить этот Клан Луны!
Наро встала
- Нет, Кирфира... Я не собираюсь следавать всему что ты мне тут нагооворила! Уйди... - девушка кинулась бежать от тени и от всяких сомнений которые та ей предостовляла. А тень и не собиралась её догонять
- Ну чтож посссмотрим что ты скажешь когда я... - она не закончила и мыслено усмехнувшись растворилась
Отредактировано Нарона Найтли (2009-01-03 15:13:06)