~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Важно! » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тут будут обьявляться новости всех Кланов!

0

2

Новость №1!
Народ, когда все зарегестрируются, будет совет на острове Мако!
Всем предводителям желательно появиться!

0

3

Новость №2
Всем Кланам завтра появиться на совете, проходить он будет на острове Мако в 18:00-19:00, прошу каждый Клан прислать хотя бы по одному человеку на совет!!!

Увы, все кланы не пришли придется проводить совет сейчас....

0

4

Народ, новость Супер-Пупер-Важная!
                                                                                        Я и Каори уезжаем примерно до сентября!
                                                                                         За главного остается Мехрун Дагон!

0

5

юппппи! мечты сбываются!!!!

0

6

Народ!Внимание!Внимание!!!Сегодня или завтра Все Кланы будут отмечать Последний Всплеск Лета!!!Постарайтесь прийти!Будет весело, алкаголь, музыка и по желанию ХеНтАй))))))

0

7

Новость, №5.
В этот четверг, состоится Совет Племен. Все притензии, проблеммы и новых учеников отметить на Совете Кланов. Совет проходить будет, как обычно, на нейтральных территориях. Предводители и глашатаи, кто отвечает за свой Клан прошу появиться, плюс для Нацуо, есть хорошая новость, так как Сасори, давно не появлялся, он станет, на ближайшем совете, предводителем, после посвещения, он должен выбрать себе приемника, тобишь глашатая. А глашатай, Хранителя, то есть старшего война. Все притензии по поводу нового соства Клана, могут быть обжалованы в течении 2-х дней,после посвящения.

0

8

Новость, №6.
В связи с Исчезновением нескольких персон, я считаю, что  Сатори Као, нужно назначить Предводителем Солнечного Клана.
А Нарону Найтли, на пост Глашатая в Клане Дождя, вот каковы мои действия!

0

9

З.Ы. Если они не будут появлтся чаще, чем 2-3раза в неделю, и отписываться в темах, то пост снимается с девушек...

0

10

В этот четверг, состоится Совет Племен. Все притензии, проблеммы и новых учеников отметить на Совете Кланов. Совет проходить будет, как обычно, на нейтральных территориях. Предводители и глашатаи, кто отвечает за свой Клан прошу появиться, плюс для Нацуо, есть хорошая новость, так как Сасори, давно не появлялся, он станет, на ближайшем совете, предводителем, после посвещения, он должен выбрать себе приемника, тобишь глашатая. А глашатай, Хранителя, то есть старшего война. Все притензии по поводу нового соства Клана, могут быть обжалованы в течении 2-х дней,после посвящения.

0

11

Участники!
Я сделала несколько "реформ", в анкете персонажей!
Вам, которые зарегестрирывались, раньше, чем сегодня^^
Можете не переделывать анкету!
А остальным, не повезло!
Новые анкеты, нужны обязательно!
Вот, как раз и ссылка!На тему, в которой оставлять анкеты:Тема
А вот новый шаблон - Шаблон

0

12

Итак, я решила, посоветовавшись с Ланой Каллисто!
Что Клан Солнца, от ныне будет зваться Кланом Звезды!

0

13

Здравствуй, любимы Лес!
Как давно, я его не посещала!
Мы работаем!
И будем работать!
Только должны, потолкнуть, нашего ЛЮБИМИГО Дизайнера! На великий подвиг!
Сделать табличку! Я немедленно, этим займусь!
А сейчас, в форуме: "Отписываемся" Мы, отпишимся, и кого нет - я постораюсь удалить, если на то, мне хватит сил!
И еще, дорогие мои ГОСТИ!
Я могу отдавать Вам роли персонажей, если они долго не появляются!
Ник и пароль. Главное, напишите мне в ICQ (407225063)
Представьтесь, скажите за чем пришли.
И я Вам все-все скажу^^
А теперь по форуму, в той же теме, где и отписываемся. Решим когда совет!
Всех с наступающим Новым Годом!

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Важно! » Новости