~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Общие терриории » Остров Мако

Остров Мако

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Это небольшой остров посереди озера Лорес. В центре острова - большая поляна на которой возвышается Скала Предводителей. На этой поляне каждое полнолуние собираются все три племени на мирный Совет. В эту ночь перемирие длится ровно столько, сколько светит луна. Остров Мако  входит в территорию всех кланов.

0

2

----------Лес темных духов-----
Нацуо подошел к краю берега озера,к мосту и стал ждать Нарону

0

3

я Здесь!

0

4

-Теперь надо дождаться Клан Луны и Клан Солнцца,-пробурчал Нацуо

0

5

Следующий подошел Клан Луны.
- Наш, Клан сократил прибытие войнов.- Проговорила Арадэра.

0

6

Я здесь. Одна от всего Клана! - сказала Лана подходя к скале предводителей.

0

7

Нацул подошел поближе к скале предводителей

0

8

- Хорошо, Лана сегодня ты будешь Предводом своего Клана. - Рассудила Арэ взобравщись на скалу предводиттелей.- А сейас, я хочу обьявить кое- о чем Клану Дождя!

0

9

Нацуо залез на скалу,немного пониже Арадэры
-О чем?-спросил глашатай

0

10

- Я хочу расширить земли своего Клана! Наш Клан, самый большой в этом лесу мне нужны новые земли!Наша дичь поредела!А Клану нужно питаться! Мы не сможем прожить со стольким запасом дичи! Дичи становится все меньше, и меньше!

0

11

* Чё то она слишком медленно подбирается к цели!* - подумала Каори

0

12

Нацуо резко поднял голову.Глаз сверкал яростью от такой наглости.Он почему то догадывался,к чему она клонит
-Клан Дождя будет сражаться за свои земли!-сказал он тихо,но так что бы было слышно-Хотя решать не мне,а Сасори.Но я думаю что он ответил бы так же!-парень сжал кулаки,медленно соображая,что только что ляпнул

Отредактировано Нацуо (2008-08-11 18:36:51)

0

13

У Наро был острый слух, и она мигом услышала, что сказал Нацуо.
- ЧТОООО? Арадэра, ты что, хочешь завоевать наши земли? - сразу разозлилась девушка

0

14

- Увы, я догадывалась, что ты так скажешь Нацуо. И я бы на твоем месте сказала бы так же, но прошу заметить, к Тетради Смерти отношения это не имеет.Так как Теттрадь смерти, символ Вашего Клана, так же как Жезл Рогнорка символ Клана Солнца, а Кристал Анатеи символ Нашего Клана. Но я говорю на чистую, мне нужны земли, что бы кормить Клан!
Девушка попыталась разрулить ситуацию.
- Прошу, не злиться, до конца лунного света мы должны оставаться в мире и согласии...А после восхода солнца, за тобой будет решение.

0

15

Нацуо закусил нижнюю губу
-У вас довольно-таки большие земли,больше чем у кого-либо.Зачем вам наши земли,с такой скудной добычей?-спросил Нацуо,уже успокоившись и понимая что несет что то в духе бреда

0

16

- У нас действительно обширные земли, но дичи в ней ни  на грош больше, чем в Вашем Клане!Дичь, как буд-то испарилась, мы едим боевые запасы дичи, потому что на территориях так мало дичи, что скоро Наш Клан начнет есть падаль, но увы на такой еде мы долго не продержимся, наше спасение только плодородная осень, больше Наш Клан ничего не спасет...- Арадэра говорила на полном серьезе. На замечание Нароны она не обратила внимания, только подумала о вопитание Старшего война в Клане. *С каких пор, войны начали грубить на совете?*

0

17

- Хм... А на земли Клана Солнца ты тоже посягаешь? - нахмурившись спросила Лана

0

18

- И на них, тоже!- И я не посегаю, а говорю о нашей проблеме, она коснется и вас!

0

19

По подбородку Нацуо стекла капелька крови,с такой силой он закусил губу
Тьфу,теперь я понимаю предводителей...-парень поднял голову
-Можно я дам ответ на следующем Совете?-спросил он неуверенно

0

20

-Да, конечно. - Уверенно ответила Арадэра.- А теперь, кто желает высказать проблемы своего Клана?

0

21

Нацуо промолчал.Он скользил взглядом по поляне,ища кого то глазами

0

22

-Через 15 минут, будет рассвет. Мы будем рассходиться. Так что говорите быстрее.- Девушка посмотрела на начинающийся рассвет.
Офф:Я в тайм-ауте мама в магазин посылает!

0

23

Нацуо нечего было сказать.

0

24

- В клане Солнца нет новостей! - сказала Лана- Поэтому, я думаю, надо обьявить совет закрытым...

0

25

-Отлично, мы можем расходится.-Ответила Арадэра спрыгнув со скалы.

0

26

Нацуо быстро слез со скалы и пошел в лагерь,не дожидаясь Нарону

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Общие терриории » Остров Мако