~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Пустыня Хадарак

Пустыня Хадарак

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обычная пустыня, но в ней легко затеряься, а еще тут много полезных ископаймых.

0

2

-----Клан Дождя.
Девушка села на горячий песок, он обижишал ей коленки. Два пушистых,лисьих хвоста обвили ноги. Было тепло,даже горяче.*Зачем, я туда пошла?Не мое же это дело!Разве можно было так глупо поступать! Джуу, что мне делать?
И ты это у меня спрашиваешь?Спросила бы у своего Мехруна, мне то что!
Джуу!
Ладно...Не вмешивайся, мой тебе совет!
Ты все это так легко говоришь!Разве так можно я Предводительница!
Ах, нуда, я совсем забыла!
Это совсем не смешно!
А по мне смешно....*
-ХВАТИТ!- Завопила девушка на все пустыню.-НЕ хочу!Не хочу ничего слушат! -Зделав знак рукой, соединение крови и запечатав демона еще глубже в себя...Это отнимало очень много энергии она поволиласьна песок. Она сжала его руками, песок превратился в пепел, вокруг Арэ пылал огонь, она была в середине огненного круга. Кровавые слезы пощекам спускались на сожженный песок....

0

3

(тень вползла в круг -и что ты тут делаешь?- тень превратилась в девушку -мой брат себе места не находит!-

0

4

-Места не находит...Это я уже несколько лет места себе не нахожу!-Предводительница встала немого пошатываясь и завопила на ее мнение чертову сестричку Мехруна.

0

5

(мехруну всё это так не понравиться...- с этими словами тнь растворилась в воздухе вместо неёпрозвучал голос мехруна, и тут-же исчез голос говорил) -опомнись Арадера!-

0

6

- Ты меня слишком плохо знаешь Мехрун....Я все прекрасно помню...Мне вот только больно...А тебе наплевать....

0

7

-я?- повторил голос-наплевать? ну и ладно, если ты так считаешь, это твоё дело! ты не знаешь что со мной щас происходит? Но раз мне наплевать как ты сказала...тозачем мне жить?- голос расстворился в воздухе

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Пустыня Хадарак