~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Огромная поляна, посередине скала, с которой падает маленький водопад собираясь в мааааленькое озерцо. На этой скале, стоя с рядом с водопадом, предводитель клана сообщает клану важные вещи.

0

2

Лана вышла на поляну. Вдруг она услышала шорох со стороны входа и на поляну вышла девушка.
- Кто ты? - спросила Лана

0

3

- Я Сатари Као! И я пришла в Клан Солнца!

0

4

- Ты попала по адресу! - ответила Лана - добро пожаловать в Клан Солнца

0

5

Каори появилась здесь. Надо поговорить с Ланой Каллисто напоследок.

0

6

Да?

0

7

- Нужно поговорить. - Каори рассказала Лане о том что видела ночью.

0

8

Лана долго молчала и задумчиво смотрела на горы. Наконец она ответила:
- Не знаю, что это может значить. Ясно только то, что это был не простой сон.

0

9

- Это не сон! - возразила Каори - И я пришла за твоим советом.

0

10

Но Лана не собиралась отвечать. Она не знала что это значит но говорить об этом не хотелось. * И потом, я заметила, что Каори хочет всё решить сама.* Лана превратилась в воду, плюхнулась в водопад и уплыла в реку.

0

11

Каори удивлённо смотрела на то место, где только что была Лана. Потом развернулась и вышла из лагеря. * Кто их поймёт, этих целительниц?* раздражённо подумала глашатая.

0

12

Сатари возвращалась в лагерь, неся добычу в мешке. Вышла на средину поляны,  разожгла костёр и стала жарить зайцев. Но...
- Лана! - позвала девушка

0

13

- Да? - целительница вышла из пещеры.

0

14

- Последишь за зайцами ладно? А я пойду в пещеру. - не дожидаясь ответа, Сатари развернулась и ушла

0

15

- За зайцами? Да хоть за оборотнями из Синего Леса! - недовольно прошептала Лана.

0

16

Была ночь, но девушка уже стояла на поляне. Держа мешок в руках. *Может не надо было так сразу?? Может надо ещё подумать?...Нет! Я приняла решение! Я должна его выполнить!!! в конце концов, я ещё не ходила к Лунному озеру, а значит не предводительница полностью...Но как же Лана? Ладно. Я всё объясню...*
- Лана! - голос Сатари был твёрд и её уже не мучали сомнения.

0

17

- Да?? Что такое? - девушка чувствовала тревогу. Она подняла голову и посмотрела на тучи. Сегодня точно будет дождь. Но это не просто так. Лана поняла, что это значит что то странное для клана Солнца.

0

18

- Я должна сказать...Я ухожу. И я не шучу. Я думала что смогу быть в Клане, но...Это не для меня. Извени, но раз я ещё не получила признанее звёзд, то я ещё не предвод. - И в ответ на изумлённый взгляд Ланы ответила - Извини, но это так...

0

19

-Как  ты можешь!!! Ты когда приходила то не говорила что уйдёшь!. Зачем ты уходишь? И куда?
  *Почему именно сейчас??*

0

20

-Ещё не знаю...
Но я уверена в том что уйду. Пойми, Лана, я не та, которая может всё время сидетьна одном месте! Я не смогу быть предводительницей, потому что хочу быть свободной, безо всяких проблем клана...Мне нравится тут но... - она посмотрела на Лану - прости, что ушла, когда клан Солнца и так самый маленький, но... - она отвернулась. Ей не хотелось причинять боль Лане...

0

21

- Ладно...Но подожди...- Лана сбегала в пещеру и вернулась - Это тебе - она протянула Сатари кулон: месяц, солнце и дождь внизу.
- Не забывай наши Кланы, ладно?

0

22

- Спсибо тебе, Лана. Я не забуду. Прощай! - девушка взяла подарок и пошла в сторону выхода.

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Главная Поляна