~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Ущелье Крылатого Дракона

Ущелье Крылатого Дракона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место где обитают всякие различные твари, от маленьких Изумрудных Мотылей(первого уровня подготовки),до Оборотня Быка Рыболова(12уровня подготовки). Но, если из бегать границы, между Ущельем и Пыстыней Эха, мажно быть в безопастности!

0

2

---------------
ниоткуда
*мне наплевать? ну раз она так считает...значит это правда- мехрун шёл по ущелью, у него небыла не меча, не даже ножа которым он мог защищаться, на нем была одетарубаха из мешковины, и точно такиеже штаны*ну вот и моя смерть* парень убидел перед собой тварь, которая не поддоёться описанию парень скрестил руки на груди, и закрыл глаза...

0

3

...огромная лапа сшибла мехруна сног, и когда тварь уже приближалась к солдату, что-то нпонятное появилось перед парнем, нет это былане тень, это было что-то  другое парень в последней (как он думал) раз прикрыл веки...

0

4

Послышался выстрел.
- Размечатался....

0

5

офф: кхм, я без сознания!

0

6

-------------------------------------Главная поляна
- Арадэра! - крикнула глашатая - Извините что прерываю вашу беседу но мне нужно с тобой поговорить!

0

7

офф: кто с кем говорит?еще пару минут и я труп! у меня близко сердечное ранение! можт меня полечить?!

0

8

Знак рукой, соединение кровью. Девушка сосредоточилась и перенесла бедняжку на Главную Поляну.
--------ГП

0

9

* Не хочешь слушать - не надо. И так обойдусь*

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Ущелье Крылатого Дракона