~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Алмазные Горы

Алмазные Горы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь на ходится  множество алмазов. Самая богатая территория Клана Луны.

0

2

-----------казармы
*и с чего я ей здесь понадобился? охранник? нет. она и саа может справится...тогда зачем?* размышляя так шёл парень

0

3

Подойдя к пещере, девушка ласково улыбнулась Мехруну. Но птом сразу же отвернулась и пошла искать алмазы на переплав.*Вот, черт!*

0

4

парень вошёл в пещеру *нет, я уже ничего не понимаю*найдя не большой камушёк парень сунул его в карман *из такого и наконечник для стрелы не выйдет*

0

5

Девушка встала перед стеной.
-Фудо, дитя огня! - Арэ начал на стене чертить всякие знаки огнем. Щелкнув паль стена повалилась. И можнество алмазов появилось перед Мехруном.

0

6

-алмазики, алмазики_ мехрун рассемеялся, затем тот взял глыбу, -а вот из этого не плохой меч получится! можно я заберу эту глыбу для своего меча?- спросил явно довольный этим походом мехрун у арадеры

Отредактировано Мехрун Дагон (2008-08-13 13:01:43)

0

7

*Конечно, можно!*- Подумала Арэдэра. Потом достала мешок и начала складывать туда алмазы.
- Да, ты можешь взять его...

0

8

мехруну нравился такой поворот событий тот достал свой мешок, поблагадарил арадеру и с помощью магии кинул сразу горсть алмазов в мешок, такое действие он повторил пять раз, пока не понял, что его магия закончилась, когда он попробовал перекинуть алмазы в 6 раз, его глазы ,,выкатились из орбит,, от начал ловить ртом воздух, а потом просто упал на землю. это и была его слабость, его магия слишком быстро истощалась, собирая алмазы он забыл про это, и теперь поплатился...

0

9

- Мехрун?- Девушка подбежала к войну. Положив его голову к себе на колени и поднесла руку ко лбу парня. Арадэра оставила мешки с алмазами. И с помощью магии переместила Мехруна к себе в пещеру.
----Пещера предводительницы.

0

10

------Синий Лес.
-Вот, остатки алмазов еще с того раза, мы их не собирали, Лиэн хочешь пойдем на разветку в Клан Дождя? -Предводительница стала собирать алмазы в мешок. - Там заодно и поохотимся, давно у нас дичи не было, и на награ на нашей территории можно...

0

11

Лиэн кивнула.Параллельно она хлопнула в ладоши и дотронулась ими до земли.Алмазы очутились в мешках как бы сами собой
-хочу,-отозвалась она

0

12

-------------------------откуда-то
так поняно телепорт действует ещё лучше-

0

13

-Отлично! -Знак рукой и все алмазы в казрмах. - Идем на территории Клана Дождя, нас там Мехрун будет ждать, он с нами в патруле, меня разочаровала моя ученица, Конару...-Девушка опустила голову.-Ладно, что бы не бежать поедем. -Знак рукой соеденеение кровью и появились два волка огромных волка чуть выше Арэ. -Садись, на них охотится удобно. И вот тебе, пару лазерных мечей. (Как из звездных войн, голубой и зеленый). Пошли, вначале на охоту, потом на клан дэждя, а потом на Награ!
------Клан Дождя.

0

14

Села на волка
---Клан Дождя

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Территории Клана » Алмазные Горы