~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Пещера Предводителя

Пещера Предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Огромная пещера в самом дальнем месте стоит каменный стол на нам лежат многочисленные карты, а так же свитки ии печати но главным достоинтством является книга тайн.
Чуть ближе находится постель из шкуры барса. Около постели на выпуклости камня стоят масла. Ближе к выходу пещеры находится оружие.

0

2

Девушка вошла в пещеру. Осмотрев ее она подошла к картам. Позже она подошла к выходу.И сказала ближайшему войну:
-Позовите Каори и Старшего война, мне нужно с ними поговорить. - Произнесла Арадэра и сново углубилась в пещеру. *Нам нужно раздобвыть книгу раньше Клана Дождя....У меня есть для этого все полномочия...Наш клан самый большой в новом лесу....И если Сасори отвергнет, хоть что-то, его, на жертвенный стол(сморити общие территории новая тема)* Слегка улыбнувшись она стала ждать прихода хотя бы одного из войнов.

0

3

я здесь!

0

4

- Каори,я хочу с тобой поговорить насчет "Тетради смерти", ты понимаешь о чем я? - Тихо спросила Арэ.

0

5

Разумеется- ухмыльнулась Каори

0

6

-Отлично...Что с войном из Клана Дождя...Как его..Нацуо...Он нашел ее?- Спросила предводительница углубляясь в мысли.

0

7

- Да! Он нашёл её! Покрайней мере, так ему кажется.
Каори улыбнулась: она знала такое, что не знал никто, кроме неё и Арадэры. Нацуо думает что нашёл тетрадь...ну чтож, нестоит пока ему мешать...Пока.

0

8

- Да, я не думаю, что все так просто... Не думаю, что Нацуо так глуп...Тебе не показалось странным поведение Исарии в последнее время?- Арэ задумалась. - Может следует обьявить об указе, что бы никто не выходил за территории Нашего Клана? Вообще, не посылать шпионов и вообще?

0

9

- Хм, - Каори нахмурилась. Всё пошло не совсем так, как она ожидала. - Может быть... как ты думаешь, Гиль-Геллад и правда сын Исарии или нет?

0

10

- Вполне возможно,она знает больше, чем мы думаем!
Офф:Гиль-Геллад переименует себя, оне мне так сам сказал!

0

11

Каори вышла из пещеры предводительницы и тут же возвратилась.
- Исария вернулась. - сказала она *Я думаю, я не буду спрашивать где она была, мой шар Оракула и так мне это показал. Но расспросы избавят её от необходимости что- нибудь второпях выдумывать.*

0

12

- Вернулась?Отлично...- Арэ догадывалась где бывая Воительница Клана Дождя пробывала все это время.

0

13

парень очнулся в знакомой пещере, в его правой руке была глыба которую он даже когда был в обмороке не посмел отпустить первая мысль *где я?

0

14

Арадэра увидела, что Мехрун проснулся.
- С тобой все в порядке?

0

15

-голова слегка кружится...

0

16

-Тогда лежи.- Девушка подошла к Мехруну со стаконом воды. - Если за хочешь пить вот. -Она указала на хрустальный стакан.

0

17

мехрун тихо спроси -почему ты так заботишься обо мне?-

0

18

Арадэра покраснела и прикусила губу. Она вот-вот готова была все рассказать...Но язык не поварачивался это сделать. *А что если он меня не любит?Задавалась вопросом Арэ, каждый раз смотря на Старшего Война.

0

19

-ответь, пожалуйста- мехрун приподнялся

0

20

*Ну, не могу я ответить тебе!Я боюсь!Да, я трусиха!Аааааа....Какой кашмар, я сама с собой разговариваю*- Подумала девушка смотря на Мехруна. Арадэра сново промолчала. Единственное что она могла проговориь, так это только : "Я...."

0

21

головокружение мехруна как рукой сняло, он всё понял *так вот почему!* он посмотрел на арэ * но чем? чем я заслужил?*

0

22

Арадэра быстро поцеловала его в щеку и вышла из пещеры, пойдя в казармы.
-------казармы.

0

23

-------------берег реки
положил камень на стол, взял глыбу и с помощью подарка  своего отца сделал из глыбы прекрасный клинок

0

24

- Так ты мне обьяснишь, в чем дело?Я не могу тебя понять!- Арадэра нахмурилась и начала гневно смотреть на происходящее.

0

25

-тебя это интересует?- парень взял камень со стола, и кинул арэ -на этом камне есть карта

0

26

- Что за карта?Блин, до меня дошло!На этой карте может быть написано, где находится "жезл Рагнорка и крстал Анатеи"!

0

27

-вот, я был у реки, перерисовал эту карту- вручаю свёрнутый листок бумаги

0

28

- Не исключено! - сказала Глашатая  - Интересно...

0

29

-а меня кто нибудь посвятит? я не фига не понимаю!

0

30

- Каори смотри! Эта та карта о расположении Храма Создателей!- Арадэра расплылась в улыбке и обняла Мехруна Дагона. - Мы сможем найти свой символ!Ты спас наш Клан от гибели!

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Лагерь Клана. » Пещера Предводителя