~{[Magic Wars]}~

Объявление

Администраторы [url=http://klansfight.spybb.ru/profile.php?id=2]Арадэра Хирана[/url] [size=18][color=red][b]Добро пожаловать на ролевую игру ~{[Magic Wars]}~[/b][/color][/size] Объявления td> Форум находится в реконструкции и временно не работает!
Календарь
Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Дела Клана » Новости Клана

Новости Клана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, тут я буду обьявлять новости, исключительн, косающееся моего Клана.

Новость №1.

В связи с моим решением, я, Арадэра Хирана, как  Предводитель Лунного Клана,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1)Назначить на должность война Лунного племени  - Лиэн ! Обязать ее проявлять активность и участвывать в управлении  делами племени, а также ходить в патрули и охотничьи отряды, быть наставником учеников Лунного племени и т.д.!

2) Назначить на должность Хранителя Лунного племени - Верджила Спарду  ! Обязать его следить за набором новых войнов в состав племени, проводить с учениками военную подготовку, замещать Старшего Война племени в его отсутствие, а также помогать Глашатаю племени в управлении делами всего Лунного племени!

0

2

Новость №2.

В связи с моим решением, я, Арадэра Хирана, как  Предводитель Лунного Клана,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1)Разрешить, одиночке по имени - Ари-Вей-Мун, появляться на территории оного Клана, а именно Клана Луны. С условием, того, что во время войны с другими Кланами. Она будет, союзнечать, а не выступать против. С такими полномочиями, она может так же охотиться или же, появляться на ГП, Клана Луны.

0

Вы здесь » ~{[Magic Wars]}~ » Дела Клана » Новости Клана