2)Полное имя:Конару Асакура
3)Имя для врагов и неприятелей:*ммм?!* Безобидная тень
•Ваш возраст:13
•Ваш пол:женский
• Внешность:Длинная девчонка-подросток. Физически сложена хорошо, длинные черные волосы. Темно-ореховые глаза. Предпочитает в одежде просторные черные плащи, но на ногах чаще всего можно встретить кеды. Имеет волчьи уши и хвост.
•Магические Способности: Некромант-телепат. В паре бец-жертва: жертва. Имеет бойца-Нацуо, *гордо заявляет, что он-Глашатай Клана Дождя!!!...к тому же самое милое существо на свете)))* и очень этим довольна. Только этот человек полностью понимает ее.
•Из какого клана( Клан Луны или Клан Солнца)МММ? Мой боец из клана даждя, а значит, мне там тоже найдется место.•Характер ( "поживём - увидим не принимается. Не менее 1 строки ):Скрытная. Деспотичная. Необщительная. Бывает. За тех немногих друзей, которые у нее есть, она готова уничтожить всех. Очень любит представителей кошачьих, но лишь черного цвета.Все конфликты пытается решить тихо и мирно. Но если не получается-держитесь крепче. Интраверт.
•Био ( можете описать момент в жизни, краткую историю):Родители Конару умерли, когда она была совсем маленькой. Она осталась совсем одна, рядом с ней все время оставался только ее кот Хао. Когда апатичная малышка, крепко сжимающая в руках тряпичного котенка, встретила на своем пути некромантов, они ее попытались ее уничтожить, но у них ничего не получилось. Их магия даже не коснулась девочки. И тогда один из некромантов решил забрать девочку к себе. У него и его жены детей не было, а значит, и наследников. Конару тут пришлась кстати. Все некроманты Конару поселка растили ее, передавая омертоносящие знания. Талант телепата обнаружили позже, а с двумя кошками, игрушкой и настоящим котенком, она не расстается и сейчас.
•Не будите забрасывать ролевую? не буду.
•Статус: Безобидная тень.
•Как с вами связалься(ЛС прошу не писать): по мейлу.